Service Kamera dan Lensa di Malang

55 comments

Baca Juga

Service Kamera dan Lensa di Malang
Service kamera di malang untuk Jenis DSLR, Digital, Mirrorless dan Lensa untuk berbagai merek Canon, Nikon, Sony, Olympus, Fujifilm, dll meliputi :

Service Kamera : 
Kamera Mati total
Oprek Body Ke IR ( Infra Red )
Ganti Shutter Baru  /  Reset Shutter
Err99, Err 01, err 10, err 20, err 30, err 40, err 50, err 60, err 70, err 80,
Kode Error 01 pada kamera
Memory Card Error - err 04 ( Card full ) err 02( Memory Card error )
Flash Internal Mati / Gelap
Cleaning Sensor tidak jalan
LCD pecah - Mati
Kalibrasi fokus sensor body
dll

Service Lensa Kamera DSLR / SLR
Service Lensa Kamera Sulit Fokus
Reparasi Lensa Autofokus ( AF ) Mati
Servis Lensa Motor Mati
Kerusakan Aperture / Diafragma
Cuci Lensa DSLR
Bersihkan Lensa dari Jamur
Kalibrasi Fokus Sensor Fokus Kamera
dll

Kami juga melayani jual beli - tukar tambah kamera di malang
dan Terima Beli Kamera DSLR Rusak Malang
Alamat :

Toko Markaslaptop.com
Alamat : Jln Cengger Ayam 9B - Dari Arah Suekarno Hatta Perempatan Cengger Ayam Belok Kiri 100M Kanan Jalan ( Arah Al Hikam )
TLP : 0341-4372373
SMS / WA : 0812-3004-3003




Baca Juga : Kamera Rusak dan Solusinya

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

55 komentar:

  1. bos maaf sya mau minta bantuannya barangkali tau pemasalahan saya. kemarin saya bongkar lensa kit canon 18 55 saya. niatnya mau bersihin jamur. pas bongkar optik bagian depan, ada benda sangat kecil jatuh dari dalam optik tsb. bendanya bulat terbuat dari logam. yg jadi masalah saya ga tau masangnya dimana. kondisi lensa setelah dipasang kembali tanpa benda tersebut. pas cari focus cuma maju mundur saja. kaya susah cari focus gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di bawa ke toko pak, pm 081230043003

      Hapus
  2. pagi om,...
    mau nanyak, barangkali bisa bantu,.
    permasalahanku sama kata om irmawan ..
    waktu bongkar lensa bahian depan lensa kit canon 18-55, ada jatoh bule" kecil 3 kayak gotri, kurang lebih sekecil gula pasir..
    itu tempat narohnya dimana ya.?
    auto fokus jdi plinplan maju mundur soalnya om ...mohon bantuannya,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gambarnya spt apa pak ? wa ke 08998996868, kami ada part hantinya untuk jenis lens kit 18-55mm

      Hapus
  3. Benerin lcd kamera fujifilm prosumer yang mati, harga kisaran brp?

    BalasHapus
  4. bersihin sensor kamera 60D kira kira berapa mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sensor luar 50rb kalo sensor dalem kena 150rb

      Hapus
  5. gan canon saya tiba tiba mati total, kemarenya sempet muncul garis garis pada layar, trus ini tadi udh mati total, kasih pencerahan dong, dan kalo misal servis benerin kira" habis brapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. merk type kamera apa ? apa pernah kena benturan atau percikan air ? pm 081230043003

      Hapus
  6. Gan mau tanya kalau servis kamera fujifilm x10 mati total karena kemasukan air laut bisa ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hrus cek dlu pak, selama baterai langsung di lepas dan segera dibawa ke tmpt service kebanyakan bisa, pm 081230043003

      Hapus
  7. Om bersihin jamur ringan berapa ya,lensa kit 18-55

    BalasHapus
  8. Betulin lensa Canon 16-35mm f/2.8 II yg optik belakang e kayak ada embun bisa Pak? Sampe berapa?

    BalasHapus
  9. Pak mau tanya..
    ongkos buat servis eror 70 slr mahal nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. merk type kamera apa pak, err 70 ksarn 300 sd 550rb an

      Hapus
  10. Apakah bisa bersihkan jamur lensa manual?

    BalasHapus
  11. Untuk servis flas mati brpa om kira"..

    BalasHapus
  12. Lensa kit 18-55 auto fokus ga berfungsi kira² hbis berapa ya?

    BalasHapus
  13. Pak, baru sebulan ini sensor kamera dslr saya seperti ada bekas retakan jadi gambar yg dihasilkan ada titik dan seperti retakan begitu.itu kenapa ya? Dan kalo servis kena biaya brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cova fotokan ke wa : 081230043003 kami akan mengamati

      Hapus
  14. Kalau bersihkan jamur lensa fuji 1855 bisa mas?
    Biaya dan lama pengerjaannya berapa lama ya?

    BalasHapus
  15. Mas kamera saya canon 1200d lensa tidak berfungsi, akibat kemasukan semut dan mengembun akibat lembab, kira2 habis berapa ya untuk service/cucinya?

    BalasHapus
  16. Mas kamera saya tipe 550D eror 70 kirakira kena brpa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ganti memory card lalin ttp sama ? msl ttp sama msl service aja ksarn 150rb sd 200rb msl harus ganti part sot ksarn total 350rb sd 400rb an, cek dlu aja pak, wa 0812 3004 3003

      Hapus
  17. Pas lensa canon kit 18-55. Kyk zoomnya gak lancar. Agak serat.
    Kalo di servis habis brp ya?

    BalasHapus
  18. Mas, kamera nikon d5000, zoom dan fokusnya agak longgar gt kira² di service habis brapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksudnya zoom pada lensa atau gmn pak ? cb di service kan dlu, wa 08998996868

      Hapus
  19. mas, kamera fujifilm s3300 flash gak nyala servisnya kira-kira berapa?

    BalasHapus
  20. Mas saya punya lensa ini jamuran mau bersihkanya bisa kan lensa canon 18 55 is 2 bisa ngga soalnya hasilnya parah bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ke toko langsung aja, pm 0812 3004 3003

      Hapus
  21. mas, mau tanya. kalo kamera mirrorless canon M3, sensornya ada gores gitu bisa diservis atau diganti nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bsa di fotoan bagian goresnya spt apa pak ? Wa 08998996868 atau 0812 eppr eppe

      Hapus
  22. mau tanya ganti tombol shuter mirorless a6000 sony bisa gak
    atau minta nomer w a biar bisa tanya tanya. trimakasi

    BalasHapus
  23. Halo.. sy mau tanya harga untuk servis lensa yg kocak brp ya kira2.. kamera sy nikon d5100 18-55.. makasih

    BalasHapus
  24. halo, kamera saya 60d tapi hasil foto agak kabur/g tajam, sudah gonta ganti lensa tetap aja, padahal lensa tersebut saya pasang di 600d lancar dan hasilnya tajam aja, apakah fokus 60d saya bermasalah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. butuh kalibrasi sensornya pak, wa 0812 3004 3003

      Hapus
  25. kalibrasi focud eos 5D classik kena berapa om? alasan: foto ngeblur kurang tajam...

    BalasHapus
  26. Mas mau tanya harga service buat benerin auto fokus lensa kit nikon brapa ya? Tqtq...

    BalasHapus
    Balasan
    1. msl harus ganti motor focus part + pasang total 325rb

      Hapus
    2. 325rb pak, msl harus ganti motor part

      Hapus
  27. Gan, nama tokonya apa? Di cengger ayam deketnya sma kertanegara?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100m selatan ponpes alhikam ( google map : markaslaptop.com )

      Hapus

Komentar Terakhir

2nd HOT Item !!!