Kamera Rusak dan Solusinya ?

Komentar
Kamera Rusak dan Solusinya ?
Ada beberapa jenis kerusakan yang terjadi pada kamera mulai dari kerusakan ringan hingga kerusakan berat, bagi kamera keluaran terbaru yang terdapat masa garansi, tinggal langsung garansikan saja ke service center terdekat. namun bagi yang purna garansi resmi ada kiranya harus memikirkan dahulu beberapa kreteria berikut ini ? 

Apa jenis Kamera anda dan berapa harganya ?

Kamera DSRL, Kamera Prosumer, kamera Digital, Action Cam, atau jenis lainnya ? kalau hanya kamera digital yang 12MP dengan harga bekas di Kamerasecond.com cuman di bandrol 300-400rb an dan jenis kerusakannya "Matot ( mati total ) ini tidak harus di service, beberapa tarif service kamera digital kondisi mati terkadang masih di harga 300-400rb an dan beberapa pengalaman kadang sering terjadi kerusakan ulang, mending beli aja di kamerasecond.com. namun bagi camdig yang bekasnya masih 1 jutaan, atau kamera DSLR harga masih tinggi ada kiranya untuk di lakukan konsultasi dahulu di teknisi service kamera terdekat di kota anda.

Service Kamera 
Sebaiknya service kamera mulai seri digital hingga DSLR dan Lensa sebaiknya dibawa di tempat service terbaik dan tereferensi di kota anda. untuk menjaga tidak terulang kerusakan yang sama atau kerusakan pada bagian lainnya. Bila ada penggantian komponen atau mainboard sebaiknya yang lama tetap anda bawa untuk memastikan board / komponen lain di ganti apa hanya di service saja. dan tempat service terbaik rata - rata juga memberikan garansi yang cukup lama mulai dari beberapa minggu hingga beberapa bulan. 

Menjual Kamera Rusak / Mati
Ada beberapa tempat yang masih menerima kamera rusak atau mati, untuk beberapa kanibalan atau part service tambahan, untuk uji harga ambilan kondisi rusak tinggal pm : 08998996868, Kami menerima jual beli kamera rusak - mati
Semoga anda mendapatkan solusi terbaik dari beberapa pemecahan masalah kamera rusak di atas,
Read More.

Solusi Laptop Casing Rusak, Lecet, Pudar, Terkelupas

Komentar
Solusi Laptop Casing Rusak, Lecet, Pudar, Terkelupas
Bagi pengguna laptop beberapa orang masih nyaman dengan kondisi laptop bekas mereka yang sudah engselnya rusak, patah, casingnya rusak, cat case pudar ( terkelupas ), Case retak, dll. Beberapa tidak mempedulikan karena aktivitas mereka yang super subuk untuk terus memakai laptopnya untuk pekerjaan, hiburan, yang sedang dikejar, Mereka cuek karena ada hal yang lebih besar dari itu semua, Ibarat hanya melihat batin saja bukan dhohirnya, Kecuali bila tugas, pekerjaan, sudah selesai dan membuahkan hasil yang besar, mereka baru sadar, yang dipakai untuk mengerjakan tiap hari adalah laptop dengan Kondisi Case Pecah, Engsel Rusak, Kondisi Fan sudah banyak kotoran hingga membuat body laptop lebih panas dan performa menurun. Bagi mereka baru berfikir dan mentukan langkah perbaikan atau pergantian

Solusi Case laptop Rusak, Lecet, Pudar, Terkelupas

1. Mengganti Dengan Case Bekas yang masih mulus biasa di sediakan di tempat service laptop terdekat di tempat anda atau bisa cari di google, Entar saran kami mumpung case ganti lain, mending daleman laptop juga di bersihkan, banyak koq jasa pembersihan fan laptop Supaya suhu laptop menjadi stabil kembali, RPM putaran fan laptop stabil, Bebas Overhead, serta performa laptop lebih meningkat. jangan lupa upgrade Ram juga atau upgrade to SSD, kalo dvd jarang dipakai sih dilepas aja, mending belikan cady hdd lama masuk cady dan ssd baru masuk di tempat hdd lama, Performa Pasti lebih Baik baik dalam maupun luarnya. istilahnya laptop anda disini habis mandi wajib. ( emang habis ngapain kq mandi wajib )

2. Pasang Cutting Sticker Full, ( Skotlet ) solusi ini diambil bilamana sulit untuk mencari case laptop bekas. Untuk Cutting Sticker bisa pilih warna yang beraneka ragam sesuai hobi dan karya seni anda

3. Solusi Ketiga adalah Menjual laptop bekas  dengan kondisi apapun ke beberapa tempat jual beli laptop di kota anda. Untuk referensi bisa ketika langsung di mbah google "jual beli laptop bekas malang" jual beli laptop apa adanya, dll. Hasil terjual bisa beli laptop bekas lagi atau ganti baru dengan spesifikasi yang lebih baik sesuai dengan kebutuhan anda. 

Read More.

Harga, Spesifikasi, Review Canon 5D Mark 4

Komentar
Harga, Spesifikasi, Review  Canon 5D Mark 4
(c) kenrockwell


Kamera DSLR FullFrame Canon EOS 5D Mark IV Edisi fenomenal Dari generasi 5D, 5D Classic ( mark 1 ) Canon eos 5D mark ii, Canon eos 5D mark iii, Dan ini merupakan generasi ke 4 Inimenawarkan Perbaikan kualitas gambar yang jauh lebih baik, kinerja dan fleksibilitas. Canon berkomitmen untuk keunggulan pencitraan adalah jiwa dari EOS 5D Mark IV.Fotografer Pernikahan, Prewedding, Lanscaper, Dan Video Grafi kreatif tentunya akan sangat menghargai kecemerlangan dan daya bahwa EOS 5D Mark IV memberikan. kualitas gambar yang luar biasa dicapai dengan Canon semua-baru 30,4 Megapixel sensor full-frame, dan sangat-rinci video yang 4K ditangkap dengan mudah. Fokus akurasi telah diperbaiki dengan 61-point AF system halus dan revolusioner Pixel AF CMOS Ganda Canon untuk cepat, AF halus untuk kedua video dan penembakan Live View. operasi cepat ditingkatkan dengan Canon DIGIC 6 + Image Processor, yang memberikan pengambilan gambar terus menerus sampai dengan 7,0 fps *. Built-in Wi-Fi® **, GPS *** dan mudah-ke-menavigasi LCD touch-panel memungkinkan kamera untuk menjadi perpanjangan dari Anda. Ketika hal kualitas, EOS 5D Mark IV membantu memberikan hasil untuk menginspirasi bahkan imagemaker paling cerdas.

Harga, Spesifikasi, Review  Canon 5D Mark 4
Harga 5D Mark IV - Body Only ( Baru )
Update terakhir Harga 5D Mark 4 Di Bhineka Update Tanggal 10 Desember 2016
Berkisar Rp. 43.580.000,- Untuk body Only, Disitu tertulis Jumlah Stok yang tidak banyak, Untuk Saat itu diberikan keterangan Bahwa stok sisa 2 unit. Dari sini bisa kita amati apakah stok masih terbatas ataukah stok Memang sangat amat laris sekali. 

Spesifikasi Canon Eos 5D Mark IV
Spek : 30.4 Megapixels
Full Frame ( 1.0x Crop )
3.2 Tilting and layar Sentuh LCD
ISO 100-32000 ( Expand Hingga 102.400 )
7 Fps Continuous Shooting
Dual Pixel Ram 9 Image MicroAdjustment, Bokeh Shift, Ghosting Reduction )
USB
Terdapat Konektifitas Wifi, NFC 
Support Rekam Video 4K
Slot memori : SD dan CF
HDMI Type C







Dengan Sensor Fullframe 30,4 Megapixel sangat Serbaguna untuk Jepret hampir setiap cahaya, dengan ISO kisaran 100-32000 dan ISO Expand mulai 50-102400 

Kamera EOS 5D Mark IV  full-frame, CMOS dengan kecepatan tinggi sensor yang ideal untuk berbagai aplikasi dengan kemampuan resolusi tinggi yang luar biasa. Ukuran Sensor :  36.0mm x 24.0mm, ukuran yang sama dan rasio sebagai frame film 35mm, itu mencatat 30,4 Megapixels efektif pada ISO normal hingga 32000. Hal ini juga menangkap luar biasa diam dan 4K Video Clip ini sangat cocok untuk customasi pengolahan Ulang, dan Re-Touching.  Juga Serbaguna di hampir semua jenis cahaya pada tiap situasi pemotretan dari hasil cetak dan pernikahan untuk Reportasi,  majalah dan penciptaan seni fotografi lainnya, EOS 5D Mark IV secara konsisten menghasilkan resolusi tinggi 4K video dan file gambar yang mudah untuk custom modifikasi atau di olah ulang dengan perangkat lainnya

Read More.

Lensa Sigma 200-500mm Super Tele Photo

Komentar
Lensa Sigma 200-500mm Super Tele Photo

Saat Ini SIGMA 200-500mm f/2.8 APO EX DG for Nikon / Canon sudah Masuk di Indonesia, Misal Mau Order Langsung ChackOut aja di Bhineka.com
Lensa Sigma 200-500mm Super Tele Photo
Dengan harga yang masih cukup bagi penggemar akan hobi fotografi tidak begitu seberapa, apalagi  yang senang petualangan, Cocok Sekali Untuk Liputan Satwa Liar, Bisa langsung ambil shoot, Recording  objek dari Jarak Jauh. 

Super Tele Photo Zoom
Berat : 15,7 KG
Filter Size : 72mm
Termasuk 2x Teleconverter, Rear Filter Holder, 
Kesesuain : Sangat Cocok Sekali Untuk Full Frame dan APS-C


Lensa Ini termasuk lensa Wide bagi 200-500mm dan memiliki kecepatan penguncian fokus pada diafragma f2.8 tengan teknologi SLD ( Special Low Disprersion ) glass dan 3ELD ( Extraordinary low dispersion _ glas elemen menghasilkan ketepatan koreksi pada tiap guncangan hingga membuat hasil yang jauh lebih tajam. 

Read More.

Sekolah Model Bagi Muslimah Azzura di Malang

Komentar
Sekolah Model Bagi Muslimah Azzura di Malang

Azzura Modeling School Malang
Azzura Modeling School saat ini sedang Mencari muslimah model dengan kepribadian dan Ahlak Yang baik Di Kota Malang  Jawatimur. Yang bertujuan untuk di didik modeling hingga bisa tampil cantik baik secara Dohir dan Bathinya,

Syarat Untuk Menjadi Model Azzura :
- Muslimah
- Usia 14 - 30th
- Punya Minat & Serius utk Belajar Modelling
- Menjaga Prilaku selama Bergabung dg azzura modeling school
- Terbuka untuk  Umum Semua Profesi

Batasan Kuota Kelas
Kami Memberi Batasan Kuota 10 - 15 Orang / Kelas, Bertujuan Untuk memberikan materi, didikan, Praktek Lebih Akurat dan Dicermati.


 

Biaya Daftar Model Muslimah Azzura
Biaya Pendaftaran : Gratis ( Tidak Di Pungut Biaya )
Namun Kami Kenakan SPP : Rp. 25.000,/ bulan untuk Tiap Model

Materi Azzura School
Catwalk class
Fashion and make up class
Personal branding
1 bulan 3 - 4x pertemuan

Format Pendaftaran :
Ketik : Azzura Modeling School+Nama+Usia+Nomor Tlp
Contoh : Azzura Modeling School+Binti Inayah+20Tahun+08123381004
Kirim SMS Ke :
SMS/WA: 0813-3310-5986

Sekolah Model Bagi Muslimah Azzura di Malang

Sekolah Model Bagi Muslimah Azzura di Malang

Sekolah Model Bagi Muslimah Azzura di Malang

Sekolah Model Bagi Muslimah Azzura di Malang


Indo Lengkap : azzuramodel.malang@gmail.comSekolah Model Bagi Muslimah Azzura di Malang 
IG: @azzuramodelsmalang
Read More.

Pegaruh Benturan, jatuh Pada Kamera

Komentar
Pegaruh Benturan, jatuh Pada Kamera
Sering sekali terjadi kamera berjenis DSLR, prosumer, Mirrorless yang jatuh atau Kena benturan keras, beberapa kamera tidak ada kendala sama sekali, namun beberapa juga terdapat kendala seperti dibawah ini. 

Cara Cek kendala kamera habis jatuh, terkena benturan
1. Lakukan Pengambilan gambar, jepret menggunakan F paling besar dari lensa anda ( F1.8 f2, f3.5-f4, dll ) , fokus ke salah satu objek apakah hasilnya kurang tajam atau blur pada fokus utama ? misal kurang tajam coba ganti lensa lain, misal tetap sama maka kendala bisa terdapat pada posisi sensor yang kurang tepat atau barel mirror yang kurang tepat pula. 
2. Cek lensa, Coba ambil beberapa gambar dan putar zoom in / out, dengarkan suara lensa apakah menjadi makin kasar saat AF mengunci / mencari objek
3. Cek Kondisi Flash, LCD, dll

Akibat Benturan / Kamera habis Jatuh yang sering terjadi : 
1. Miss Focus pada lensa dan body kamera
2. Kerusakan pada body dan LCD, 
3. Pergeseran Pada Posisi optik optik dalam lensa yang membuat lensa sulit fokus dan hasil kurang tajam
4. Pengaruh Body yang tidak bisa tajam pada hasil foto walaupun sudah ganti lensa lain.
5. kerusakan Pada Mounting Body atau Mounting Lensa, seperti kamera tidak mendeteksi lensa, atau lensa kurang rapat saat di pasang di body 

Tips Aman kamera dari Jatuh atau benturan keras : 
1. Pilih Tas kamera yang bagus, tebel hingga mereduksi kerusakan pada tiap benturan atau habis jatuh
2. Selalu Pasang tali kamera ( Strap ) untuk lebih aman dari kendala kamera jatuh saat mengambil gambar, Emang Sih kalo FG Pro jarang yang mau pakai tali, karena ribet, atau mungkin takut dikatakan amatiran, dll. Pilih yang aman saja. 
Misal terjadi kendala segera konsultasikan ke tempat service kamera terdekat di kota anda. 

Read More.

Tips Membeli ActionCam Kualitas Bagus, Aman, Murah terbaru

Komentar
Tips Membeli ActionCam Kualitas Bagus, Aman, Murah terbaru

Tips Membeli ActionCam Kualitas Bagus, Aman, Murah terbaru,  

Yang Patut diperhatikan dalam Membeli Actioncam
1. Merek, Kalo Merek Go-pro, Xiaomi Yi, b-Pro, S-Box Sudah dijamin lah secara kualitas dan harga jual kembalinya yang masih tetap tinggi. 
2. Kualitas ( Video, Foto, Timelapse, Photobrust dll ) jangan di lihat dari layar actioncam aja, Ingat layar actioncam itu kecil, Video bagus dan tidakpun tidak bisa di analisa di layar kecil tersebut, semua terkesan sama, ada noise di lowlight tidak terlihat jelas, 
3. Pilih yang ada Mereknya, Contoh Actioncam merek S-Box, Actioncam merek Xiaomi, Atau Go-Pro, Karena saat anda ingin ganti actioncam lain hanya beberapa merek tertentu yang memiliki harga jual kembali yang tinggi. 
4. Browsing dulu sebelum membeli, di tokopedia, bukalapak, dll, Shorting berdasarkan harga termurah hingga termahal supaya anda tidak salah beli dan getun, nelongso
5. Mengetahui Budget dan kebutuhan anda, 





Read More.

Merek ActionCam yang Paling Laris Di Pasaran

Komentar
Merek ActionCam yang Piling Laris Di Pasaran
Merek ActionCam / Sportcam yang paling laris di pasaran serta memberikan kepuasan bagi pembeli antara Lain ; 

Xiaomi Yi 
Xiaomi Yi Adalah Actioncm yang saat ini paling laris di pasaran, Bukan hanya barunya, bekaspun menjadi larus juga. Di beberapa tempat pedagang kamera bekas, tetap memberanikan diri untuk mengambil actioncam jenis ini karena dalam hitungan jam / hari langsung epat laku, Dengan Harga Baru Rentang 1,1 - 1,3 Juta dan harga ual bekas masih 700-900 an ( beda tipis dengan harga baru ) tetep aja laku, Karena beberapa tempat seperti garuda gadget ( pak helmi ) stok baru juga sering kosong. Pak helmi mengatakan yi harga baru 1.1jt - 1.3 juta ( tergantung paket ) jauh lebih epat laku dari pada serti terbaru 4k yang dibandrol harga 2 juta lebih. 
Beberapa Pengamat mengatakan yi merupakan go-pro killer dengan harga 1 jutaan sudah bisa di adu dengan go-pro hero 4 yang barunya masih 5 juta lebih. Emang gila ni xiaomi, selain laris di handphone, actioncam juga laris. yang kami herankan bagaimana pabrik membandrol harga semurah itu dengan jasil sebaik dengan kamera actioncam kelas 4-5 jutaan. 

Kekurangan dari Xiaomi Yi : Adalah tidak memiliki layar dibelakang hingga proses komando capture, record, dll semua di jalankan dari smartphone atau laptop. 

B-Pro
Dengan kualitas gambar yang baik dan teruji serta dilengkapi dengan layar belakan akan memudahkan control langsung dari kamera, mulai shutter, recording, setting, dll. Selain itu paket untuk Aksesoris B-Pro ini lengkap sekali lho, Kalo beli baru udah dapat banyak sekali aksesories yang lengkap, mulai dari housing, Helmet Desk, tancapan Housing, dll Paling Lengkap. jauh 

Go-Pro
Kalo Dari segi kualitas udah di akui dunia, ya pasti Jauh lebih baik lah, Bukan hanya pada cahaya yang terang, kondisi low light pun mulai seri hero 4 udah jauh lebih tajam dan baik. Apalagi kalo diadu hasil HD videonya misal di tayangkan dengan resolusi besar seperti proyektor atau TV ukuran 42 inch keatas, kualitas tetap terjaga, Apalagi gopro hero 4 silver sudah di sertai dengan layar touchscreen yang akan memudahkan pengguna.

Bukan hanya baik di kualitas Video, Kualitas Hasil jepret, Photo brust,Time lapse juga memiliki akurasi fokus yang jauh lebih baik dari action cam lainnya. 

Kekurangan : Harga Gopro jauh Lebih mahal dari actioncam yang lain, kalo dibelikan Xiaomi Yi bisa dapat 5 unit yi, 

S-Box
Awal Pedagang megambil Kamera actioncam bekas seri satu ini sempat curiga laku apa tidak untuk di jual kembali, Alhasil ternyata hasil pengujian hasil video mantap sekali, bener bener tajam, dan ternyata konsumen udah banyak yang tau akan Kualitas nya yang mantap ini. 

Kogan
Harga Baru yang relatif jauh lebih murah dari actioncam merek lain, secara hasil bisa dikatakan cukup lah, apalagi kalo hanya sekedar untuk cctv saja, Baca Cara Action Cam menjadi CCTV pada laptop - PC

Keuntungan : Sudah terdapat layar di belakang, Serta harga jual kembalinya tidak mungkin beda jauh dari barunya, Dengan harga baru 300-500rb an, dan harga bekas masih 200rb an sd 300rb an ini juga laris di pasaran, pedagang kamera yo ra tego rek mosok kogan di regani 50 ewu ya ndak lah. Karena pedagang berfikir masih banyak juga ternyata pembeli yang mengidamkan actioncam bekas harga 200-300rb an bekas udah bisa sambung ke HP dan gaya - gayaan supaya kekinian.

Pedagang kamera pun juga puas dengan modal dagang 5 juta aja udah banyak mengisi etalase. 
Perbandingan harga Kogan 1080HD dengan Go-pro hero 4 silver adalah : 400rb an : 5 Jutaan lebih
Kulak Go-pro dapat 1 kalo kulak kogan dapat 13 Unit. mantab.

ActionCam Tidak ber-merek
Keuntungan  : Tidak ada pagu harga, Cari reverensi di internet juga sulit karena tidak ada nama, Semua sama tapi casing ada beberapa beda dikit. harga Kulak 300rb an pun dijual 1 juta lebih juga banyak di pasaran,

Kerugian :
Harga Jual Kembali Amblas, Sempat ada user menjual actioncam tidak ada nama, cuman tertulis actioncam saja, setelah diamati pedagang kamera harga beli di nota Rp. 1.600.000,- namun setelah 1 minggu karena tidak puas dengan hasil dijual ke tempat jual beli kamera dan ditawar, 200-300rb an hingga membuat user kaget.  Dan Beberapa tempat jual beli kamerapun jarang yang mau menerima, karena kualitas video yang kurang, mirip kamera HP tahun 2004 an.

Alkisah pedagang juga sempat di ingatkan sama calon penjual, penjual mengatakan bahwa pedagang tidak menjalankan syariat Islam dalam berdagang, karena Actioncam tidak bermerek di nota tertulis Rp. 1.600.000,- pedagang cuma menawar 200-300 Rb an, Awal pedagang kamera bekas bingung mau bilang apa, akhirnya tidak basa basi menuntukkan referensi harga asli ke customer source tokopedia, lazada, bukalapak, bahwa kamera tak bermerek tersebut dengan box sama, dan spek sama di market place cuman dijual 500-600rb an, akhirnya kami bisa berkoar, "kami mematuhi Syariat Islam, jenengan juga membeli dengan akad yang baik, cuman pedagang baru yang menjual actioncam ke jenengan itu yang tego, kulak 400rb an - 500rb an dijualnya 1,6 jtm profit aja udah 1 juta per unit, gimana kalo sehari laku 10?



Dan Beberapa Merek action cam lain yang belum bisa kami sebutkan,

Semua kembali kepada anda yang memilih, Sesuai dengan kebutuhan anda anda tentunya sudah bisa memilih mana yang terbaik bagi anda. Perhatikan Juga Harga Jual kembali ( harga bekas ) di pasaran. Pilihlah yang harga jual kembalinya Bagus dan tetap tinggi. 

Dibawah ni adalah urutan Harga Jual kembali yang masih tetap tinggi : 
1. Xiaomi Yi
2. Go-Pro
3. B-Pro

Read More.

Quicktime Terbaru Bisa AutoConvert Mov

Komentar
Quicktime Terbaru Baru Bisa AutoConvert Mov
Saat Menjalan beberapa Screen Recorder for mac, beberapa dari software tersebut memberikan file hasil akhir wav dengan kapasitas yang cukup besar hingga saat proses upload ke youtube akan memakan waktu yang sangat Lama

Saat mencoba Quicktime terbaru iseng seng membuka file hasil screen recorder untuk mac yang berformat wav, dengan kapasitas : 230MB saat Proses membuka file dengan media quicktime, tiba tiba dengan sendirinya quicktime menjalankan sebuah conversi secara otomatis dan play file tersebut, sebelumnya tiada perbedaan mencolok pada hasil, namun setelah diamani kapasitas file berubah drastis dari 230mb menjadi 50mb an, konversi hampir menjadi 5x lipat lebih kecil hingga proses upload ke youtube juga akan menjadi 5x lebih cepat. 

Bila FIle 230mb mov hasil conversi sebelum di convert auto oleh quicktime youtube mendeteksi file video tidak terformat dengan baik dan pada akhir upload akan dijalankan proses konversi otomatis oleh youtube, bagi kami ini kelamaan mending buka dulu pakai quicktime baru upload dengan hasil yang sama sama tetap bagus pula.

Download screen recorder untuk mac bisa dicari di referensi download terbaik, aman, tidak banyak bawa virus atau malware ( SOFTPEDIA ) 
Read More.

Cara Mengatasi Iklan Adsense Tidak Tampil 2016 - 2017 Terbaru

Komentar
Cara Mengatasi Iklan Adsense Tidak Tampil 2016 - 2017 Terbaru
Google Adsense Adalah jasa layanan pengiklan terbaik yang sudah banyak membuat warga negara ini kaya raya, Mulai dari blogger, youtuber, dan lainnya.. Namun pada dekade terakhir ini patut diketahui banyak iklan pada adsense yang tidak tampil di web - blogger. dan para pengguna adsense terbaru yang sudah terverifikasi tingkat akhir pun juga tetap tidak tampil iklan di web / blognya. Banyak cara yang dipakai untuk browsing sana sini namun tetap tidak membuahkan hasil sama sekali. Coba Ikuti Cara Di Bawah Ini 

Cara Mengatasi Iklan Adsense Tidak Tampil 2016 - 2017 Terbaru

Contoh Code Adsense : 

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- iklan 3 -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-3207878410474587"
     data-ad-slot="9315980150"
     data-ad-format="auto"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>

Pada Contoh Diatas Ada Code Warna Merah Yang Harus Di Buang sejauh jauhnya. Supaya Adsense anda Tampil kembali.


Code Setelah Di Rombak : 
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- iklan 3 -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block"
     data-ad-client="3207878410474587"
     data-ad-format="auto"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>

Saksikan Video Dibawah ini




Bila Masih Kesulitan Bisa Mengikuti Beberapa Langkah Seperti yang sudah di peragakan pada Video Diatas
Read More.

Masalah Canon Eos 70D Miss Focus

Komentar
Masalah Canon Eos 70D Miss Focus
Masalah Canon Eos 70D Miss Focus, Fokus Blur, Fokus Mundur, hingga seakan akan gambar menjadi kurang tajam. dll Sering kali di alami oleh pengguna canon eos 70D, Jalan Satu satunya dengan seting Ulang AF Micro Adjustment pada Kamera. Untuk Fokus Mundur bisa Seting Pada C.Fn 3 Biar tidak ribet seting satu persatu lensa tinggal masuk pada All By Same Amount, Tinggal Mundurin ke (- 1 hingga -20 ) sampai akurasi fokus Akurat. Caranya tinggal cek setingan satu persatu hingga gambar lebih tajam dari sebelumnya.
Kendala Lain Miss Fokus Canon Eos 70DPerbedaan Akurasi Fokus saat mengambil Gambar Via ViewFinder dan Live View Beda, Terkadang Cuman Tajem pengambilan gambar lewat LiveView Saja Dari pada lewat viewfinder. 

Untuk Kalibrasi Fokus Hardware Bisa Langsung Saja di bawa Ke tempat Service Kamera terdekat di kota anda, Upayakan Sebelum kalibrasi angka Di AF Micro Adjusment di kembalikan semua ke angka 0, untuk All By same amout atau adjust by Lens
Read More.

Komunitas Mirrorless Surabaya

Komentar
Komunitas Mirrorless Surabaya
Ini Merupakan Komunitas Fotografi bagi pengguna kamera mirrorless. Namanya MIrrorless community Surabaya alias MiNi Surabaya. (https://www.facebook.com/groups/MiNiSurabaya/)

Ini adalah Wadah Yang sangat baik bagi pengguna mirrorless untuk saling bercakap dan belajar bareng. 

Kali Ini  Belajar teknik "WEDDING PHOTOGRAPHY" apakah kita bisa melakukan pemotretan Wedding dengan kamera mirrorles kita sekarang. #sapatakutmirrorless
.
"WORKSHOP WEDDING PHOTOGRAPHY"
Pemateri : Fitrah Fotografi.
.
Senin, 5 Desember 2016
Java Vape Lounge
Jl Kombes M Duryat No 33
Surabaya
.
Doorprize:
- Tongsis
- Voucher Studio
.
Join Fee : Free
.
Cara Regristrasi
Ketik DM dengan Format :
MINIS WORKSHOP NOVEMBER-[NAMA]-[NO_HP]-[EMAIL]-[INSTAGRAM]
.
kirim ke Instagram @minisurabaya
.
Supported by :
Gudang kamera Surabaya #Gudangkamerasurabaya
Java Vape Lounge #Javavapelounge
Puzzle Rental & Studio 
.
Staytune kegiatan MiNiS:
Based in Surabaya
081333528282
Line@: @awphotobiz
Instagram: minisurabaya
Email: mini4surabaya@gmail.com
Group FB: Mirrorless Community Surabaya .
Tak Kenal Maka Tak Maksimal

Yuk perdalam pengetahuan mengenai kamera mirrorless_mu dan maksimalkan penggunaanya bersama kita MiNiS (MIrrorless commuNIty Surabaya). .
Read More.

Workshop n Sharing Bareng Seputar Fotografi

Komentar
Workshop n Sharing Bareng Seputar Fotografi

Jangan Sampai Terlewatkan Karena Acara ini akan menjadi bekal buat pengalaman Fotografi Kamu, Acara Workshop Fotografi and Sharing Bareng Seputar Fotografi yang di persembahkan Oleh : alLAbout Community

Rabu ini akan ada workshop dan sharing :
Seputar "Basic Photography" .
Jadi yang ingin belajar lebih mengenai fotografi harus join kegiatan periode ini!
Jangan lupa follow akun Instagram @alLAboutphotography.surabaya dan ikutin Challenge tiap bulannya. Make Sure You Are there with alLAbout Photography on Wednesday Night.

Jadwal :
Photo Hunting With 4 Model
Waktu
Wednesday, 7 Desember 2016

Lokasi
Bebe Street
Jln Slamet No 31 Surabaya

Biaya :  
Rp 20.000,-*
ONLY ON THE SPOT (*Registrasi via DM Instagram )

Daftar Model : 
1. Diana Arianti
2. Adista Alifa
2. Dhila Thalib
3. Desi Nosa

MUA & 
Location:  Hairdo:
LT PRO Profesional Makeup

Meeting Point
"KEDAI TUA BARU"
Jl Tegalsari No 25,
Surabaya

Time Line:
18:00 - Open Registration
19:00 - 20:00 * Share Kamera Knowledge by Gudang Kamera
20:00 - 20:55 Photo Hunting Sesi 1
20:55 - 21:05 Doorprize & pengumuman 
21:05 - 22:00 Photo Hunting Sesi 2

Ayoo follow dan like alLAbout Photography di social media dan ikutin Challange seru tiap periode!
Upload, Tag, Hashtag!
IG: @alLAboutphotography.surabaya
FB: Allabout Photography Community Surabaya
Read More.

Hunting Fotografi Hijab Unisma Malang

Komentar
Hunting Fotografi Hijab Unisma Malang
Event Fotografi Update, Dalam Acara Dies Natalis PanPho 20th, Dalam 1 Frame Menjalin Kebersamaan

Ini ajakan untuk rekan Rekan FG khususnya MPMF acara Dies Natalis 20th dalam 1 frame menjalin kebersamaan yang merupakan Acara Hunting Foto Model Hijab

Present : UKM Panorama Photography

Biaya Pendaftaran : Free


Acara Diselenggarakan Pada :
7 Desember 2016
@Hall Oesman Mansoer : Gedung C Lantai III, Universitas Islam Malang

Hunting Model
Jam : 09.00 - 14.00
Universitas Islam Malang ( For Public )

Perform Doodle Art
jam 12,30 - 15.00
Untuk Umum

Reuni & Launching
Jam 15.00 - 17.00
Hall Oesman Mansur
untuk Member Panpho

Party : Jam 19.00-23.00

Fasilitas
Drink, Snack

Acara Tambahan :
{erform Doodle Art
Launching Media Online
Party akustik
Dangsut
Regge

Read More.

Lomba Foto Cosplay Ungasan Bali

Komentar
Lomba Foto Cosplay Ungasan Bali
Lomba Fotografi Cosplay Ungasan Bali

Infimaker : Bali Television and Film School Present : Lomba Foto INFIMAKER - Casual Cosplay

Peserta : 
SMP, SMA, SMK, Perguruan Tinggi

Kategori
Non Profesional : Kamera HP, Pocket, Go Pro
Profesional SLR, DSLR, Mirrorless

Waktu 
Minggu 25 Desember 2016
Pukul 09.00 - 13.00

Tempat : 
Nirmala Waterpark
Jln. Raya Uluwatu, Ungasan Bali

Syarat Pendaftaran : 
Pendaftaran ; Rp. 100.000
Include Soft Drink
Mingisi Formolis Pendaftaran

Hadiah Lomba Fotografi : 
Juara 1 : Rp, 1 Juta Rupiah + Piala + Piagam
Juara 2 : Rp. 750.000 + Piala + Piagam
Juara 3 : Rp. 500.000 + Piala + Piagam

Tempat Pendaftaran : 
Kampus II Stikom Bali
Jln Raya Kampus Udayana 20 Jumbaran Badung

Contact Person 
083 114 318 556

Disupport Oleh 
Stikom Bali
Astapa Production
Nirmala Waterpark
uluwatu motor
Bimasakti development system


Read More.

Pendingin Tambahan Laptop Bagus Terbaik

Komentar
Pendingin Laptop Bagus Terbaik
Apakah Laptop Pendingin Tambahan untuk Laptop itu Perlu ? Tergantung dari kebutuhan kerja kita, bila laptop banyak dipakai untuk kebutuhan yang tidak terlalu berat sebenarnya pendingin laptop internal itu sudah cukup asalkan termal pasta chip, processor, vga masih baik, kondisi ventilasi lancar ( tidak kotor ) putaran kipas laptop internal sesuai dengan rpm yang dibutuhkan. Bila Kotor tinggal klik jasa pembersihan Laptop.

Menurut Om Fandy Kepala Teknisi Laptop Senior dari realislaptop.com salah satu penyebab kerusakan laptop adalah, kurang berfungsi dengan baik pendingin pada laptop yang disebabkan karena kotor, hingga membuat rpm fan menurun ( mati ) atau karena keringnya termal pasta, panas yang berlebih akan berakibat rusaknya kaki - kaki chip vga, chipset dan komponen lain  yang menyebabkan laptop mati ( tidak tampil )

Beberapa dari Masyarakat kini bisanya memilih langkah paling aman yaitu menambah sistem pendingin external di luar laptop. guna menghindari suhu laptop tetap stabil dan membuat usia laptop makin tahan lama.

Jenis Pendingin External laptop

Coolpad / Coolingpad ( Pending Bawah )
Yang Biasa seukuran laptop dengan jumlah kipas 3 atau 1 besar yang berfingsi untuk mengurangi panas tang berlebih pada laptop. Ukuran enak untuk tambahan docking laptop,

Kekurangannya External Fan ( Cooling Pad ) :
1. Terlalu ribet untuk dibawa kemana - mana karena ukuran yang lebih besar,
2. Kurang maksimalnya fungsi cooling karena bawahan laptop terkadang letak ventilasi tidak bisa di tentukan posisinya hingga hantaran udara dari fan tidak maksimal masuk ke dalam.
3. Bahaya jika dipakai di atas karpet, sofa atau tempat yang kotor karena udara menekan keatas ventilasi bisa berakibat debu dibawah ikut terbawa ke atas

Vacuum Cooler
Berfungsi Sebagai external pendingin bagi laptop yang diletakkan di Ventilasi Tempat keluarnya udara. Ini sangat cocok sekali bagi para gamers, pekerjaan video editing, designer yang tiap hari memporsir laptop untuk kpekerjaan yang sangat berat

Kekurangan Vacuum Cooler Adalah : 
Beberapa Design laptop tidak semua ventilasi terletak di kiri atau kanan laptop, beberapa juga terletak di topcase bawah lcd hingga alat ini tidak bisa di pasang, apalagi ini tidak bisa dipakai untuk jenis macbook

Keuntungan Vacuum Cooler Adalah : 
1. Ukuran kecil ( Mudah Dibawa Kemana - Mana )
2. Lebih Maksimal Menyerap Panas karena terletak persih di depan ventilasi tempat keluarnya udara panas dari dalam

Untuk Referensi Terbaik adalah : Taffware Universal Laptop Vacuum Cooler
Harga Cuman Rp. 250-300 Rb an, Pemesanan Bisa di link ini

Semua Kembali pada Kebutuhan anda masing masing sekiranya mana yang paling cocok untuk panjenengan - panjenengn sedoyo..

Read More.

Kamera DSLR Canon Cocok Untuk Pemula

Komentar
kamera canon cocok untuk belajar fotografiDari Beberapa Toko Jual Kamera Bekas di beberapa tempat kebanyakan di pasaran umum stok kamera canon lebih banyak dari pada merek lain. Pedagang Kamera Bekas sangat percaya bahwa dagangan yang ber merek canon lebih cepat laku dari pada merek lain. Kebanyakan konsumen tingkat pemula lebih nyaman menggunakan Kamera DSLR Canon dari pada merek lainnya, canon salah satu merek dari kamera yang paling banyak diminati masyarakat, dikarenakan banyak memberikan kemudahan menu seting nya. Hasilnyapun cukup memuaskan baik jepretan indor atau outdor cocok untuk pemula yang ingin belajar seni dari fotografi.
Bukan hanya kameranya, alat tambahan seperti lensa merek canon atau lensa yang bermount ke canon seperti sigma, minolta, tamron, dll pun banyak di jual di beberapa toko Kamera. Pedagang optimis sekali barang pasti laku kalo cocok untuk canon. 
fotografer profesional juga banyak yang memakai kamera canon kebanyakan type Canon eos 5D mark2, 5D mark 3, 500D, 550D, Slamet hariyono seorang fotografer handal dari Brawijaya computer malang ( brawijayacomputer.com ) mengatakan dari beberapa merek Canon DSLR Seri 5 disebut sebagai kamera fenomenal, dikarenakan hasil di layar alami dan serupa saat di transfer - dipindah ke layar komputer - laptop.
Read More.

Canon Eos 5D Mark 2 Masih menjadi kamera idaman terbaik fotografer

Komentar
Walau saat ini sudah Keluar Seri Canon eos 5D mark iv, namun Masih Ada beberapa aspek untuk menjadikan canon 5D mark 2 kamera bekas masih menjadi idaman dan favorit bagi masyarakat / fotografer di era 2016  selain jajaran fenomenal seperti Canon 500d, canon eos 550d, canon eos 50d, 5d ini juga menjadi sebuah idaman bagi yang kenal kental akan dunia fotografi, mereka menyebut seri 5 adalah seri fenomenal bagi fotografer kelas tengah. warna yang di hasilkan adalah warna tengah dari seri bawah dan atasnya. hingga hasil jepret saat ditransfer menjadi saturasi natural tengah, apalagi format file raw nya, bagi yang bermata jeli, para ahli editing, digital imaging akan menemukan posisi saturasi warna dan BW poros tengah natural. Hingga seri canon 5d mk2 di keluarkan, mereka menemukan sebuah dimensi lembut pada hasil jepret, terlihat lagi saat lensa tele L series dipasang disini. seperti lensa canon 70-200L f2.8.

Alasan fotografer memilih 5D mark 2
1. Harga bekas kamera 5d mark 2 terjangkau / murah, sc 50rb keatas cuman 6jt an dan sc 15rb kebawah cmn 10-11jt an.
2. Haya tahan shutter mechanism kamera yang kuat posisi shutter di atas 100rb pengunci sensor bidik masih akurat.
3. Part nya murah dan banyak di temui di pasar sparepat kamera
4. Hasil jepret berupa saturasi tengah yang dikembangkan dengan dimensi lembut, cocok untuk foto produk, foto model, prewed, 
5. Sensor kamera memiliki nuansa seni yang pintar dalam mengolah cahaya
6. Bagus untuk videografi 



Harga kamera bekas 5d mark 2 
6jt ( shuttercount 50rb an keatas -  11jt an untuk sc dibawah 15rb. 
harga kamera juga di pengaruhi bersih tidaknya sennsor dalam, mesin shutter, sc, kelengkapan kamera, kondisi body, pernah tidaknya di service, dll
Read More.

Gaya Fotografi Klasik Menjadi Tren Terbaru

Komentar
Gaya Fotografi Klasik Menjadi Tren Terbaru
Gambar diatas kami ambil dari Fb Rekan : https://www.facebook.com/eko.magetan.7 atau kita kenal dengan Magenta Retroizm. Adalah Seorang Seniman Vintage / Retro Handal dimana selalu menjadi perbincangan kami di tiap ngopi bareng bersama teman-teman di malang akan hasil karya - karyanya.

Bukan hanya tren busana yang kembali ke era lama, Baru baru ini Gaya Fotografi Klasik Menjadi Tren Terbaru 2016.  metode fotografi dengan BW, Low contras dan penyatuan warna setara memadu indahnya gaya lama dalam style jepret masa kini. 

Pemilihan Kamera bekas Berjenis Analog, SLR, DSLR ) Digital SLR untuk fotografi klasik - Vintage
untuk kamera analog, SLR sudah cocok sekali untuk mengikuti tren ini, namun untuk beberapa jenis DSLR terbaru banyak sekali acuan seni untuk merubah beberapa setingan. mulai dengan modifikasi firmware kamera, Sensor ccd dan software pengolah hasil pada PC atau laptop dan juga membutuhkan waktu yang lama untuk mencipta sebuah seni yang tampak - terlihat klasik dan antik. Akhirnya beberapa fotografer yang ingin bekerja lebih cepat akhirnya  membeli kamera bekas DSLR yang memiliki sensor model lama yang bisa menyatukan beberarapa saturasi warna yang tepat. sepeti beberapa contoh kamera di bawah ini : 
Canon : Canon 350D, Canon 20D, Canon 40D, dan beberapa type lainnya
Nikon : Nikon D40, D40X, D50, D60, dan beberapa type lainnya
Sensor dan chip image processing yang terdapat pada beberapa kamera berjenis DSLR di atas memberi nuansa saturasi balance yang sangat tepat dan penyetaraan terhadapap beberapa warna sejenis dengan prosentasi kapasitas kemiripan yang di olah menjadi persamaan.

Beberapa Dari Mereka Juga Menggunakan DLSR, Mirrorless Terbaru, namun masih harus tetap set colaur style, exposure, dll dengan format RAW sehingga bila di import di lightRoom warna saturasi vintage akan lebih banyak pilihan.

Semua Fotografer Punya Teknik Yang Berbeda beda tergantung Dari Porsi Mereka Dalam Memahami Nilai Seni dalam Fotografi, Karya Mereka, bukan mereka sendiri yang menilai namun khalayak umum mulai dari amatir, sampai FG Pro juga ikut melihat dan menilai




Harga Kamera Bekas Digital-SLR cocok untuk Model Fotografi vintage : 
seperti yang di terangkan di atas untuk body only berkisara pada harga 1 jutaan dan 2 jutaan. anda bisa dapatkan di  http://www.markaslaptop.com/search/label/kamera%20bekas
untuk lensa tetap pakai lensa terbaru asal cocok - mount dengan body. Kalo pas lensa dapan bagus cuman mounting tidak cocok, tinggal beli converter saja. 


Read More.

Event Photography - AMA Athena Model Agency Malang

Komentar
Event Photography - AMA Athena Model Agency Malang

Bagi yang bertanya Kapan AMA ( Athena Model Agency ) ada Event Lagi,, neh Barusan dijawab sama Mbak Layya Zattira

Dengerin Ya....Info!, .Info!
Layya Zattira
Layya Zattira
Ayo Hunting Lagi,
Bersama AMA ( Athena Model Agency - Kota Malang )

Event Fotografi AMA
Tanggal 4 Desember 2016
"BEAUTY SUMMER" Concept
Lokasi Warung sambel Kocok Mama Sum(GENDUT)
jl.Ciliwung no.55 Malang
Regist Jam 9.00-9.30.
IDR 50k - OTS 75k

Model :
1. Layya Zattira
2. Cyntia Permata
3. Laurensiaineke
4. Olive
5. Sonia Azahra
6. Lussyana

Kontak  :
081221803123/line jackpaco_ama/
IG @athenamodelagency

Transfer BANK :
BNI.0342420969
Agung P : Rekening BCA.3312184254

Haraf Untuk Segera Konfirm Setelah Transfer,,,
081221803123/line jackpaco_ama/
Read More.

Lomba Fotografi Jakarta Selatan

Komentar
Lomba Fotografi Jakarta Selatan
Canon, Delta Event Organizer, ID-Photographer Present :
Lomba Fotografi Jakarta Selatan

SUPER WOMEN
Lomba Foto dan WorkShop
Hadiahnya Banyak Brow, Mulai Uang Tunai, Kamera DSLR, Prosumer, Printer,


Tanggal : Sabtu , 10 Desember 2016
Jam : 09.00 WIB sd Selesai
Tempat : One Bel Park Mall ,
Jl RS Fatmawati Jakarta Selatan
Biaya Rp : 100.000
Pendaftaran : email nama lengkap & no HP ke
lombafoto.info@gmail.com

Hadiah Lomba Fotografi :

Juara 1 : uang tunai Rp 3.000.000 + Canon EOS 1300D with lens EF-S 18-55mm
Juara 2 : uang tunai Rp 2.000.000 + Canon PowerShot SX420 IS
Juara 3 : uang tunai Rp 1000.000 + Selphy Compact Photo Printer CP 1000

Supported By : Canon, KFM, Komunitas Jari, The Copher, dan lainnya
Read More.

Studio Foto Kediri - Malang lightlab

Komentar
Studio Foto Kediri - Malang lightlab


Referensi Studio Foto Terbaik Kediri - Malang.
Bagi Fotografer Profesional di Malang Siapa yang tidak kenal Dengan SamDewo - LightLab Studio, FG Handal sekaligus Master Lighting Terbaik Indonesia yang kini juga Memberikan Layanan Jasa Fotografi di Malang, dan Jasa Fotografi di Kediri,

Jasa Layanan Fotografi : 
Jasa Fotografi Light Lab Studio
Foto Prewedding
Foto Wedding
Foto Couple
Foto Ceremonial
Foto Ulang Tahun
Foto Perayaan
Foto Compeny Profile
Sewa Alat Fotografi
Kursus Lighting Fotografi


Light Lab Studio
Kota Malang : Perum graha dewata cluster de ubud 37 malang.
Phone /wa/line 081252665345. Pin bb 5471EA22 /21D44148

Kota Kediri : 081259969245 / 081252665345. Pin bb 5471EA22 /21D44148

Silahkan Berkunjung di Portfolio Kami :
Web : http://lightlabstudio.blogspot.co.id/


Referensi Studio Foto Terbaik Kediri - Malang

Referensi Studio Foto Terbaik Kediri - Malang

Referensi Studio Foto Terbaik Kediri - Malang light lab studio

Referensi Studio Foto Terbaik Kediri - Malang light lab studio

Referensi Studio Foto Terbaik Kediri - Malang light lab studio

Referensi Studio Foto Terbaik Kediri - Malang light lab studio

Referensi Studio Foto Terbaik Kediri - Malang light lab studio

Referensi Studio Foto Terbaik Kediri - Malang light lab studio


Read More.

Lomba Fotografi Surabaya 2016 - Masterr Singapore Ice Cream

Komentar
Lomba Fotografi Surabaya 2016 - Masterr Singapore Ice Cream
Photography Competition Surabaya Masterr Sungapore

Masterr Singapore Ice Cream Present :
SWEAT TRAT
On The SPOT Photo Hunting Competition
Masterr Singapore ICE Cream CIPUTRA World Surabaya

Acara di selenggarakan pada : 
Minggu 4 Desember 2016
Jam 10.00 - 11.00
terbuka untuk Umum / Terbatas Untuk 100 Peserta

Juara 1 : Rp. 1.5 Juta + Certificate + Goodie bag
Juara 2 : Rp. 1 Juta + Certificate + Goodie bag
Juara 3 : Rp. 500rb _ Certificate + Goodie bag

Juara Favorit : Voucher Masterr Juice, Masterr Singapore, Goodie Bag + Certificate

Pendaftaran Sebelum 4 Desember 2016
Via Email : av.masteesingapore@yahoo.com

Acara Ini Di Support Oleh : 
Moire, bank mandiri, Poetoe, Masterr Juice, W,Dank, Hilo,

Informasi Selengkapnya : 
IG : masterrsingapore
http://masterrsingaporeicecream.com/

Read More.

Hunting Foto Model Semarang

Komentar
Hunting Foto Model Semarang
Hunting / Event Fotografi Semarang

Hunting Fotografi Semarang Dengan Teme Vintage Story #1

Yang diadakan Pada 3 Desember 2016 jam 14.00
Limited Seats
Early Bird Via Online 26nov-2 Desember 2016 : Rp. 135.000
Transfer Ke Rekening BCA 0095571668 : Atas Nama : Kristianto Gunawan

Wajib Untuk Konfirmasi Bukti Transfer
SMS / WA : Vilga Ambon : 08562679164
OTS : Rp. 150.000 ( Only if Available )

Peserta yang mendaftar otomatis ikut acara workshop Fuji di Tanggal 4 Desember 2016

Daftar Model : 
Reeska Litang
Mahliga
Angel Aline

6 Foto Terbaik akan mendapatkan hadiah Rp. 500.000

Info Lengkap : 
Andreas Yunis : 08122923385

Supported by Fujufilm
Tekodeko
Tata Argita Mua
Read More.

OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?

Komentar
OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?
OLX adalah jasa layanan iklan yang paling saya sukai, iklan baru terbit aja pageview udah ribuan, Sangat membantu sekali dalam berdagang,, Saat ini OLX Ganti wajah baru tentunya dari segi tampilan lebih baik dari pada yang lama, Namun kelihatan tampilan baru tersebut tentunya masih banyak pengembangan dari tim olx dan kami sebagai penggunapun tentunya harus banyak beradaptasi dengan tampilan olx baru ini. Saya sendiri juga kesulitan karena saya selalu pasang iklan dari gadget lama, dan GPS pun signal kendor jadi kalo seleksi map harus manual, fungsi map disini sebenarnya memudahkan pengguna karena langsung terdapat koordinat lokasi yang akurat dari penjual.

Juga Terdapat Kolom Masukkan bagi kalian yang memiliki pertanyaan atau masih sulit beradaptasi dengan tampilan OLX terbaru bisa langsung berkeluh kesah disini : 
http://blog.olx.co.id/blog/olx-ganti-wajah-baru-lebih-fresh-friendly/
OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?



Menurut anda ? bagaimana dengan tampilan OLX Terbaru ini ? Mohon masukannya



Read More.

Fantasia Photo Hunt 2016

Komentar
Fantasia Photo Hunt 2016
Fantasia Photo Hunt
The Biggest and The Most Fantasy
Closing Year Photo Hunting Concept

a Change for you ti get Unforgettable  With Alek Sander Freea Fairy

Sunday 18 Dec 2016
Location : harirs Hotel and Resident - Sunset Road - Malang City
13:00-17.00 WITA

Special Guest Star
@Naomisquirrel ( jakarta )
@yumicojoey ( Surabaya )
@ica_shinta ( Jember )
@wulanangelpande ( bali )

Registration : IDR 450.000
BCA Account : Felix Rusli : 1461513030

Facility
Lunch, Coffe Break, bir Bintang, T Shirt

Term n Condition :
No Refunded
No Cancellation
First Come First Serve

Doorprize :
Tiket pesawat PP Bali Jogja Bali
Voucher Menginap di otel Amaris
Voucer Menginap di Harris Hotel
Serta Hadiah Menarik Lainnya Senilai RP. 3.000.000


Information - Reservation
Felix : 081364701285
Bram : 085739357923

Supported by :
Amaris Hotel
Harris Hotel

Read More.

Workshop Fotografi Malang Desember 2016 Anang Karaoke

Komentar
Peserta diharapkan : Membawa DSLR, FLash dan Perlengkapan Lainnya Peserta Hadir 30 menit sebelum acara di buka
Workshop Photography Desember 2016
Berlaku Untuk Umum
Registrasi Dealine : 8 Desember 2016

Oleh : Deddy s Nugroho
Tema : Model dalam Foto Produk
Creative Market Photography
Konsep  : Family Model and Female Model

Peserta diharapkan : Membawa DSLR, FLash dan Perlengkapan Lainnya
Peserta Hadir 30 menit sebelum acara di buka

Acara : Sabtu 10 Desember 2016
Jam 09.00 - 16.00
Lokasi : Anang Family Karaoke
Jalan Letnan Jenderal Sutoyo No.28, Kota Malang, Jawa Timur 65141

Info dan pendaftaran
ILAL : 089 9049 4115
Yoga : 0857 9093 3745
Read More.

Seminar Fotografi Desember 2016

Komentar

Seminar - Workshop Fotografi Desember 2016

Untuk Rekan Rekan yang Hobi / Gemar Fotografi acara ini sangat menarik sekali untuk di ikuti bagi yang ingin menambah ilmu atau pengetahuan kalian tentang fotografi.
Acara Ini di Berinama : FORMAT PHOTO FEST.
Acaranya adalah Seminar Fotografi bertemakan “ Local Wisdom Malang”

Acara di Selenggarakan Pada :
Hari : Kamis
Tanggal : 15 Desember 2016
Sesi 1 (Documenter) 10.00-12.00
Pemateri: Edy Purnomo
Sesi 2 (Potrait) 15.00-17.00
Pemateri: Muhammad Fadli
Lokasi : Aula ITN Malang Kampus 1 (Sigura-sigura)

Biaya Pendaftaran : 
Rp. 50.000,- 
Include :
1. Snack
2. Seminar Kit
3. Sertifikat

Info Lebih Lengkap dan Cara Pendaftaran :
Marfiansyah Edi : 085855987400
Klik Link di Bio Instagarm @format_itn
Read More.

Service Center Olympus di Indonesia

Komentar
Service Center Olympus di Indonesia
List Service Center Olympus di Indonesia
Indonesia


OCCI
Konica Building, Annex Building, 3th floor JL. Gunung Sahari Raya No. 78 Jakarta - 10610
Tel :(62) 21-426 3390
E-mail :info@olympus.co.id

OLYMPUS SHOW ROOM AND SERVICE CENTER 
Ratu Plaza Lt.3 No.39
Jl. Jend. Sudirman Kav. 9
Telp. 021-7207527
Jakarta
INDONESIA

Jl. Gunung Sahari Raya No.78 Lt.3
Telp. 021-4256438
Jakarta
INDONESIA


E-mail : info@olympus.co.id

Read More.

Masalah the lens is locked please extend the lens Zuiko 14-42 Olympus

Komentar
 the lens is locked please extend the lens Zuiko 14-42 Olympus
Olympus Mirrorless Bekas seri epl dengan lensa zuiko 14-42mm bermasalah " The Lens is locked please Extend the lens" terdapat lens lock sering bermasalah pada pembuka dan penutup lensa, jadi biasa lensa misal mau dipakai harus digeser dulu ke unlock terus di putar zoom ke arah 14-42 baru lensa bisa di pakai. Menurut teknisi Kamera Kendala Terletak pada Tombol Geser Lock / Unlock Lens. Walau lensa di unlock lalu di putar gambar di layar kamera tetap gelap dan tetap terdapat tulisan The Lens Is Locked, Please extend the lens. Menarik Bukan ?

Penyebab Kerusakan Lens Zuiko 14-42 olympus Lens Locked1. Terjadi Benturan
2. Pengguna Biasa Menggunakan lensa yang tidak terdapat Lock / Unlock saat di gunakan, akhirnya kondisi lock pun tetap zoom di putar paksa, akhirnya terjadi kerusakan
3. Faktor pabrik pembuat bahan untuk lens lock/unlock kurang baik.

Memperbaiki Zuiko The Lens is Locked Please Extend The Lens
Bila Masih Garansi Monggo di Bawa Ke Service Center Olympus saja.
Indonesia
OCCI
Konica Building, Annex Building, 3th floor JL. Gunung Sahari Raya No. 78 Jakarta - 10610 
Tel :(62) 21-426 3390 
E-mail :info@olympus.co.id


Bila Garansi Sudah habis monggo yang mau Terima Jadi, Minim Resiko :  Dibawa Ke tempat Service Kamera ( KS-Malang ) cuman 450rb  aja, ( pm /wa : 08998996868 )

Metode Service Dengan 2 Pilihan
- Disable Lock / Unlock Lens ( untuk kedepannya lebih aman dan tidak terjadi hal ini lagi )
- Atau Mengembaikan Ke posisi Awal Lock dan Unlock Tetap bisa di pakai

Untuk Solusi lain dengan mebongkar sendiri lens m Zuiko, Namum patut di perhatikan bahwa kabel fleksi pada mainboard lensa gampang robek, putus, bila terjadi robek maka part di indo masih sangat minim sekali
Read More.
Previous PostPosting Lama Beranda

POPULAR POSTS