Olympus E-PL1 Mirrorless Murah Dengan Hasil Terbaik

Komentar

Baca Juga

Olympus E-PL1 Mirrorless Murah Dengan Hasil Terbaik


Terlalu Cepatnya Generasi / Seri terbaru yang dikeluarkan oleh berbagai macam brand Produk Kamera mirrorless seperti olympus, Canon, Nikon, Sony membuat generasi sebelumnya harga bekasnya turun drastis dan Sulit untuk laku dipasaran, Konsumen keburu memburu produk yang lebih baru tanpa harus mencoba produk sebelumnya yang sebenarnya sudah cukup untuk keperluan fotografi mereka. 

Contoh Kamera Mirrorless Bekas Olympus E-PL1 yang kini digusur oleh seri EPL8 membuat harga seri EPL1 ini turun drastis bahkan di beberapa tempat / toko jual beli kamera bekas di malang cuman dibandrol dengan harga 1,9jt an sd 2jutaan saja, mereka yang punya duit lebih keburu untuk beli produk terbaru tanpa harus menjajal produk seken yang tentunya 3x sd 4x lipat lebih murah dari produk barunya. 

Semua juga kembali ke skill fotografi masing masing pengguna, harapan pengguna saai ini simple, cepat praktis, emang sih untuk model lama imaging processor kinerja kurang di mode auto untuk hasil pengenalan cahaya yang lebih baik, namun bisa kemampuan fotografi diasah sebenarnya menghasilkan hasil yang sudah lumayan bagus. 

Olympus E-PL1 Mirrorless Murah Dengan Hasil Terbaik
Click to Zoom (+)
Hasil yang sudah di zoom di crop masih menunjukkan ketajaman yang masih bagus, untuk kamere mirrorless bekas olympus E-PL1 dan Lensa Kit 14-42mm M Zuikko
Olympus E-PL1 Mirrorless Murah Dengan Hasil Terbaik



Harga Pasaran Olympus E-PL1 - Kit :
Harga masih dibandrol Rp. 2jt an untuk harga bekas itu sudah termasuk dengan lensa kit 14-42mm

Kelemahan Olympus E-PL1 : 
1. Mode Auto Kurang Bagus, pengenalan cahaya kurang, Solusi Pakai Mode Manual Saja
2. Titik AF Sedikit
3. Model nya kurang bagus dibanding dengan seri EPL3 atau atasnya
4. Noise Berlebih di Low Light
5. Tone Calor pada mode auto jelek, harus seting sendiri di Picture Mode

Keunggulan Olympus E-PL1
1. Hasil Tajam banget dari pada epl3
2. Harga bekas Murah
3. Bisa Pakai External Flash Merek apa aja
4. Body Kokoh dan Hardware Lebih Kuat, Gak Seperti Seri2 terbaru yang udah banyak kendalanya
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar:

Posting Komentar

Komentar Terakhir

2nd HOT Item !!!