OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?

180 comments

Baca Juga

Bisul Baru telah tumbuh
OLX Terapkan Kuota Iklan ( batasan jumlah iklan )
tarif 1 iklan 25rb / Per 5 iklan 100rb








OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?

Perbandingan OLX dengan marketplace lain ?
OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?
OLX adalah jasa layanan iklan yang paling saya sukai, iklan baru terbit aja pageview udah ribuan, Sangat membantu sekali dalam berdagang, apalagi bagi para pedagang kecil, dengan modal kecil berharap barang yang didapat hari ini laku harus hari ini, tidak ada rekber rekber an yang nanti lama proses pengiriman serta pencairannya. terus ribet urusin kalo ada komplen barang kembali, resiko pengiriman, dll. Enak pakai olx, pajang barang, klik ketemuan dan deal. cocok beli gak cocok gak beli. ( cari pembeli baru )


Perbandingan OLX dan Forum Jual Beli ?
Kalo pajang lewat forum jual beli sih ribetnya harus banyak bales komentar yang banyak banget, iya kalo barang yang kita jual sehari cuman 1 unit, kadang barang yang kita jual sehari 10 unit yang masuk dan beberapa kadang kita belum tau detail review barang sing penting keliatan bagus, normal langsung ambil dan jual.

Pengaruh OLX ganti wajah baru ( tampilan baru )
Dirasakan oleh nathan cell yang tiap hari memajang barang dagangan lewat olx biasanya 5 orang sms "mas barang masih ada. jawab masih, langsung ketemuan dan beli barangnya. sehari dapat rata - rata 5 sms, sehari kadang laku 5 unit via olx. 2 hari kemarin mengeluh karena 1 pun tidak ada sms dari user olx, kebanyakan cuman ngandelin dagang offline saja.

Dirasakan lagi pedagang gadget di salah satu toko yang tempatnya jauh dari keramaian masyarakat yang bisanya cuman ngandalin olx untuk pajang barang supaya cepat laku, sekarang sudah terlihat etalase punuh sekali oleh barang yang masuk terus dan jarang keluar. mereka tidak pilih sosmed karena mereka juga sibuk urus servis, maintenance barang yang dijual dari pada urus komen ini itu yang akhirnya gak jadi beli.

Keluhan OLX Tampilan Baru
Saya Sendiri beberapa hari juga sulit sekali tidur. mengapa olx merubah wajah baru yang kian makin ribet, rumit, bikin pusing, apalagi koneksi internet lemot dan sering error saat post ke olx, link olx tampilan lamapun telah di hilangkan oleh olx. Konsumen juga males sekali lihat tampilan olx yang makin berantakan. apalagi sekarang ada batasan radius default 5KM yang jarang dilihat oleh pencari barang ( calon pembeli ) sehingga iklanpun beradius cuman 5km dari lokasi pengiklan. kalo dulu kan enaknya orang pilih Malang kota dan malang kodya. semua iklan akan tampil semua walau radius lebih dari 5km, kita sebagai pedagang kecil ya walau radius 20km kalo barang bagus ya kita beli, kalo pembeli cocok ya menghampiri.

radius lokasi olx wajah baru



Saya sendiri juga kesulitan karena saya selalu pasang dari laptop yang tidak memiliki  fasilitas GPS, default untuk lokasi map ke ISP saya, saaat iklan dikenali lokasi provider internet saya. GPS  signal juga kadang kendor jadi kalo seleksi map harus manual, fungsi map disini sebenarnya memudahkan pengguna karena langsung terdapat koordinat lokasi yang akurat dari penjual. namun juga mempersulit saat penjual pajang iklan olx dari rumah mbahnya, koordinat juga menentukan lokasi alamat mbahnya bukan tokonya,,,

Perbandingan Tampilan  OLX.co.id  indonesia dengan Negara Lain


OLX Philipina ( mengedepankan Fungsi bukan tampilan )



OLX India ( mengedepankan Fungsi bukan tampilan )




OLX Pakistan  ( mengedepankan Fungsi bukan Gaya /  tampilan )
OLX Columbia ( mengedepankan Fungsi bukan tampilan )


























OLX.co.id ( Indonesia ) ===>> koyo T*ek




mau unduh tidak support 

HeanC*kkkk


Juga Terdapat Kolom Masukkan bagi kalian yang memiliki pertanyaan atau masih sulit beradaptasi deng
an tampilan OLX terbaru bisa langsung berkeluh kesah disini : 
OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?



Menurut anda ? bagaimana dengan tampilan OLX Terbaru ini ? Mohon masukannya


#kembalikanolxtampilanlama


OLX APK Lama Untuk pemakai android bisa download disini
( app yang baru di uninstal dahulu )




Sampe kangen ama tokobagus.com,, dimana mereka sekarang??
apakah ada tokobagus generasi baru?? yang mengedepankan fungsi bukan tampilan....
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

180 komentar:

  1. lebih ribet, terutama masalah lokasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok olx baru ngk menampilkan no HP atw no telp...Gmana sih..Jd ribet deh olx baru...Ada yg tahu ngk cara liat no HP kayak tampilan lama..?

      Hapus
    2. aduh...., ribet banget olx, bikin naik darah tinggi kalo mau liat iklan di olx..., balik ada ke yg lama ya olx....'''

      Hapus
    3. tampilan lama lebih enak.....yang baru ribet ngliat garangnya bikin pusing......ga ada judulnya pula.......

      Hapus
    4. Saatnya vendor software bikin saingan OLX mumpung OLX yang baru kayak taik

      Hapus
    5. Betul...tampilan baru malah ribet, ngak neka, menyulitkan... tolong kembalikan ke tampilan lama, yang mengutamakan fungsi bukan wajah..

      Hapus
    6. Kalau OLX tidak cepat tanggap, siap-siap aja ditinggalin usernya.
      Saya sendiri sedang nyari alternative gantinya OLX, ada saran...?

      Hapus
  2. tampilannya yg sekarang malah ribet kenapa sh olx selalu berubah rubah perubahannya gak malah bagus tapi malah ribet kalau emang adminnya gak becus mbok ya dihapus saja situs olx nya

    BalasHapus
  3. jd lambat mau nyari kontak sipenjual jg gk ada kita hrs chating mending klo langsung direspon ini mah nunggu dulu.. smoga aja tampilan baru ini cm coba2 msh bagus yg lama..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tampilan modern tapi ribet banget,bukannya makin mempermudah pencarian iklan tapi makin rumit..jadi males ngiklan apalagi beli barang dari olx...ribet abissss

      Hapus
  4. waaah jelek bnget OLX sekarang .. ribet... berantakan .. udah bagus2 yg lama ... admin nya payah neh

    BalasHapus
  5. aaanccuuurrrrr... bubarr aja olx... malesss gw ..

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Jdi males buka OLX, bukannya tambah simpel tpi tambah ribet, lemooot pula ahhhh, mending buka situs yg lain aja lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, padahal selama ini andalan banget, nih sekarang susah minta ampun, ga bisa filter lokasi, ga bisa filter bla bla, ga enak bangetlah. Entar ga laku lagi olx kalo tetep gini.

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. tampilan web nya payah banget, ribet, ga jelas, absurd, klo di hp masih ok lah. lebih baik di web nya revert lagi ke tampilan sebelumnya

    BalasHapus
  10. Bikin petisi kembalikan olx yang lama

    BalasHapus
  11. Bikin petisi kembalikan olx yang lama

    BalasHapus
  12. Loadingnya jd lebih lama.. Kurang simple.. Pencarian jd lebih susah..
    Jaman sekarang kita butuh yg cepat..
    Semoga bisa diperbaiki..

    BalasHapus
  13. Loadingnya jd lebih lama.. Kurang simple.. Pencarian jd lebih susah..
    Jaman sekarang kita butuh yg cepat..
    Semoga bisa diperbaiki..

    BalasHapus
  14. malas cari barang di olx...bikin kesal tampilan berantakan

    BalasHapus
  15. parah... ancur tampilannya... bikin kesel sekarang kalo lagi buka olx... apalagi koneksi gg stabil alias lemot.. enakan model. simple, enak mau nyari apapun cepet.. kenapa harus dirubah si tampilannya

    BalasHapus
  16. Lebih ribet, saya biasa pakai yang sebelum ini dan udah cocok banget, karena biasanya cari tanah, pokoknya yg satu propinsi atau di kabupaten tertentu...sekarang susah. repotnya kalau mau jual tanah, pembeli juga males nyari iklan di OLX. mending kita bikin petisi, OLX dikembalikan ke tampilan lama. #saveOLXlama

    BalasHapus
  17. Waah makin malas masuk...kl sdh bnyk user jng di ubah2 bentuknya...mending pergi k situs laen

    BalasHapus
  18. Mgkn olx tiru lapak sebelah yg bisa komunikasi lewat chat bawaan.
    Harusnya dipertahankan ciri khas olx yg simpel & praktis beda dr yg lain.
    Jgn mengekor dan jd diri sendiri aja, krn olx itu pioner bukan pengikut.
    Jika tampilan skrg ini tetap dipertahankan saya yakin olx akan hancur ditinggal pengguna krn semakin tdk praktis.

    BalasHapus
  19. Waah makin malas masuk...kl sdh bnyk user jng di ubah2 bentuknya...mending pergi k situs laen

    BalasHapus
  20. Terbatasi, akses lelet, ga seperti dulu bisa melihat iklan sekalian se indonesia

    BalasHapus
  21. Saya termasuk OLX holic sejak dari tokobagus,frekuensi buka OLX harian sudah tak terhitung lagi jumlahnya,yg saya rasakan buka OLX sekarang cuman bikin stress,ujung2nya males buka OLX, kembalikan OLX versi lama dong, yg penting FUNGSI jangan ngejar tampilan saja

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Bener2 gak nyaman.. Posting iklan juga jadi males..

    BalasHapus
  24. Wah parah amat sih olx skrg. Mending yg kemaren min, ringan dan simpel. Gk pake radius. Mending perdaerah.

    BalasHapus
  25. ribet, lemot..parah abis... plis enakan tampilan dulu.
    pokoknya klo ga tampilan kaya dulu ga bakal gua buka2 olx. males bgt..

    BalasHapus
  26. OLX ....TAMBAH RUWET...
    PROGRAMER YANG BIKIN...SOK TAHU...
    Lebih simple yang dulu...

    BalasHapus
  27. olx selamat tinggal yaa, si Juliman suru mati aja

    BalasHapus
  28. setuju! malah makin ribet untuk pmbeli dan penjual. bagusan olx yg lama.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana ada balik mas,, skrg download olx lgsg mncul yg baru kok

      Hapus
  30. Parah olx sekarang, bukannya di improve lbh gampang malah di bikin tambah pusing mau cari barang maupun mau jualan, No kontak gk ada, gimana mau hubungi seller

    BalasHapus
  31. Adakah dsni yg kangen sama tokobagus dan berniaga?
    Saya kangen mereka..
    Sy bisa sukses krna mereka..
    Skg semenjak di akuisisi oleh OLX (Lama / baru) omset menurun drastis..

    Jika ada yg punya kontak person langsung pihak intern olx indonesia bs Pm ke saya ya..
    Kasian teman2 yg mau cari rejeki malah dibuat susah..

    Semakin byk penipuan..
    Semakin susah hub penjual..
    Semakin susah pembeli cari barang..

    Dari tokobagus dan berniaga saya bs mendapatkan Link pembeli2 luar kota..alahamdulillah customer sy sdh seindonesia..
    Beralih jd olx lama omset mulai menurun..hanya terblok saja customer lokal daerah..
    Beralih lg jd olx baru sama skali sy tdk ada customer baru..hanya bs andalkan langganan2 lama aj..

    Mohon petinggi olx sadar diri dan mulai mengurangi egoismenya..

    Kasian kami yg mau cari rejeki halal..

    BalasHapus
  32. Saya ada ide untuk pihak OLX..
    Knp tidak buat saja OLX tokobagus dan OLX original..

    Pada olx tokobagus tampilan di samakan saja persis seperti tokobagus ato berniaga..

    Lalu pd OLX (original) silahkan dibuat sesuai keinginan dr pihak olx..

    Lalu bandingkan dan lihat bedanya..
    Saya pribadi yakin eatingnya akan jauh lbh tinggi olx tokobagus/berniaga..
    Kalo ratingnya gak bagus knp sampai pihak olx mau beli tokobagus n berniaga?? Ya khan? Hehehehe..

    Bagi pihak OLX dgn naiknya rating situs2nya otomatis jg income nya naik khan?? Ini keuntungan bagi kalian lho (pihak olx)
    Saya hanya bantu beri solusi..
    This is win win solution..

    Silahkan direnungkan sebelum "user olx pada kabur"

    BalasHapus
  33. Asli jadi RIBET & NGESELIN.
    gw Uninstall aja..
    Kalo gak balik lagi kayak versi sebelumnya, yakin deh bakal KELAR IDUP LO OLX !

    BalasHapus
  34. Ribet gak nyaman, lebih bagus versi sebelumnya

    BalasHapus
  35. Haduh kenapa balik lagi olx kemaren udah bisa tampilan lama kenapa ini saya buka olx tampilannyajadi kacau lagi...tolong mbak admin olx balikin ke versi lama lagi dong..please ribet ney malahan pakai tampilan baru malah jelek banget..

    BalasHapus
  36. Haduuh
    .. Tampilan baru bikin emosi gak bisa liat lokasi 1 kota. Mending pake tampilan lama. Lebih mudah dan cepat nyari apa2...

    BalasHapus
  37. Haduuh
    .. Tampilan baru bikin emosi gak bisa liat lokasi 1 kota. Mending pake tampilan lama. Lebih mudah dan cepat nyari apa2...

    BalasHapus
  38. ini kesempatan bagi programer buat olx tandingan bikin tampilan yg mirip2 toko bagus sy yakin pasti banyk yg beralih kesana

    BalasHapus
  39. tampilannya bikin susah, balik aja ke yang lama.. cakep tapi begok!

    BalasHapus
  40. Olx tampilan yg baru bikin puyeng dan ribet,,,itu tanda2 olx akan bangkrut

    BalasHapus
  41. Tolong dong OLX dikembalikan ke Tampilan sebelumnya karena lebih simple dan ringan... Saya harap masukan ini dapat diperhatikan oleh pihak OLX....

    BalasHapus
  42. ya olx sekarang tidak rapi ....malah jadi ribet dan bikin pusing tampilannya

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. Bener banget.. Tambah rruuwweett Bin Mbuuulleett... Koyok T**K.. Cak Min, mbak Min , pak lek Min, bu lek Min, Tolong kembalikan olx kayak dulu..

    BalasHapus
  46. Bener banget.. Tambah rruuwweett Bin Mbuuulleett... Koyok T**K.. Cak Min, mbak Min , pak lek Min, bu lek Min, Tolong kembalikan olx kayak dulu..

    BalasHapus
  47. kalo menurut saya,
    ada anak boss yg baru pulang kuliah diAmerika.
    trus duduk manis distaaff Olx dgn jabatan empuk.
    berhubung cm dia yg kuliah diamrik, dirubahlah itu Olx, dr yg simple, dibuat secanggih, bahkan canggihnya bak pesawat kepresidenan USA.
    dan staff indo yg Smart, pintar, brliyan, cm bisa manut dan gerutu diwarung kopi.

    itulah indonesiaku.
    yg ijazah tinggi tapi BEGO, tetep disanjung.
    yg pintar tanpa ijazah, harus dibendung.

    BalasHapus
  48. yg bikin desain web goblok....mau kiren malah hancur...tinggal tunggu olx gulung tikar

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bos memang gak beres yang bikin web olx yang itu

      Hapus
    2. setuju bgt, itu yg namanya pinter tpi goblok. pinter teknologi tpi goblok desain. payah emank OLX sekarang

      Hapus
  49. yg bikin desain web goblok....mau kiren malah hancur...tinggal tunggu olx gulung tikar

    BalasHapus
  50. OLX sekarang ribet super ribet,,walaupun nanti terbiasa akan tetap ribet,,kl kemarin pilih rentan harga tinggal klik,,sekarang harus nulis,,kemarin liat gambar plus keterangan,,sekarang cursor harus ke gambar dulu baru ad keterangan,,,kemarin bisa bandingin harga dengan daerah lain,,sekarang harus pake lokasi terdekat,,,laaaaaaaaah,,,kemarin tampilan bisa pake list,,,sekarang gambar semua,,ckckckc...yg bikin designny mungkin terlalu pinter,,,sampe2 cm yg design webya doank yg ngerti,,kita mah user goblok semua,,cm pinter dengan praktis aja..ckckckc...OLX??no way

    BalasHapus
  51. gak bagus di gan di ganti tampilan nya jadi berat dan gak jelas iklan yang di pasang..saya berhenti buka olx

    BalasHapus
  52. Mending versi sebelumnya,skrg ribet jd males pake olx,untuk filter kota pake gps,tolong pihak olx lebih utamakan kepuasan konsumen,skrg amburadul

    BalasHapus
  53. Menu buat munculin nomor hp penjualnya ngga ada, dan jg menu utk otomatis whatsapp nya jg ngga ada. Sumpah jadi sulit banget berhubungan sama penjualnya. Tolong dong di perbaiki lagi developer IT nya, Plisssss.....

    BalasHapus
  54. tunggu tanggal MATI nya ini dah tanda 2 SEKARAT

    BalasHapus
  55. JELEK BANGET SANGAT TIDAK MENARIK...JADI MALAS MENBUKA OLX

    BalasHapus
  56. pantesan dagangan susah laku ! OLX buat pelanggan kecewa !

    BalasHapus
  57. Mendingan kembali ke tampilan sebelumnya..!! tampilan OLX yang sekarang kurang menarik dn penggunaannya sangat membingungkan

    BalasHapus
  58. olx payah , lemot ,ngk jelas , mendingan yang lama .

    BalasHapus
  59. olx sekarang payah.kaga bisa gitu desain web nya.tampilan aja gonta ganti fungsi jadi pada ilang semua.repot.PAYAH

    BalasHapus
  60. BUAT OLX.CO.ID KALO NGGAK MAU DI TINGGAL PELANGGAN, WEB NYA YANG LAMA AJA YANG PENTING FUNGSINYA BUKAN TAMPILAN, YANG PENTING KONSUMEN DAPAT UNTUNG, TAMPILAN YANG LAMAAAAA WAE OM TELOLET OM

    BalasHapus
  61. Turut berduka cita atas TEWAS nya OLX lama...semoga arwah nya tetap Gentayangan...

    #TURN BACK OLD OLX

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  63. ganti lagi aja dengan tampilan lama gan daripada pelanggan loe kabur semua

    BalasHapus
  64. Maksud hati tampil menarik apadaya banyak yang ga tertarik Banyak yang komplen cuma pada males komen...
    capek,capek,capek.
    Sayang5x... padahal salah satu alasan pemasang dan pembeli di iklan olx justru karna tampilan versi lamanya..2 minggu ini msh bertahan dgn versi ini...pasti drop daah tuh ratingnya...saya sebagai user setia olx sekedar mengingatkan dan jg kecewa, smoga juragan besarnya mau mendengar keluhan rakyat olx sebelum hengkang keluar negri olx ...tx. Gbu

    BalasHapus
  65. Gilee..keren abis tampilan olx yg sekarang...ga nyangka.
    Saking terpukaunya yang pasang iklan cuma liat tampilannya doank...bingung mo ngapain,sampe2 habis kuota cuma buat ngotak ngatik ga karuan...mgkn terhipnotis sama tampilan barunya.
    Tapi untung akhirnya sadar dr hipnotis tampilan barunya, jadi ya ga keburu abis dah kuotanya..ayo2x bangun pada sadar, awas habis kuota..sayang kan utak atik ga karuan!!

    BalasHapus
  66. Q nyari nomor hp penjual seharian gak ketemu malah suruh chat yg penjualnya tidak pernah login kembali. Ya ahirnya olx cuma ajang liat liat barang aja

    BalasHapus
  67. olx payah putar putar udah cocok barng ditlp gak ada no hp di chat 3 hari gak bals. cari situs lain aja yok bro

    BalasHapus
  68. Mbak Amel gimanasih kok tambah upside down....

    BalasHapus
  69. TAMPILAN OLX SEKARANG BIKIN MALES, NGGAK BISA MENELUSURI SECARA DETAIL, JELAS ENAK YANG DULU

    BalasHapus
  70. KECEWA......KECEWA...KECEWA BERAT DENGAN OLX SEKARANG..... UDAH BAGUS2 KAYAK DULU... TAMPILAN ITU NO 17..... FUNGSI ITU NO SATU.....

    BalasHapus
  71. kecewa berat..padahal tadinya tiap hari buka olx..sekarang jadi males..ribet bin ngeselin..

    BalasHapus
  72. Tampilan baru sangat2 mengecewakan, bikin bingung saja.. enakan yg dulu..
    pakai sistem radius segala, macam apaa ini. bagi pengguna awal pasti malah lebih kesulitan ini. tinggal nunggu waktu saja pelanggan pasti akan pindah ke sebelah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar, saya sangat kesulitan cari barang berdasarkan kota
      sangat mengecewakan

      Hapus
  73. Menurut saya, programing web olx lagi cuti jadi yg handle lagi uji coba nyali, kalo tampilan lumayan Bagus kalo gak disumpahin sam pengguna, kalo elo kagak sanggup kelola kenapa sok beli berniaga,co,, juga toko bagus, kesombongan yg goblok saua rasa,....olx hancurrrrrrre4

    BalasHapus
  74. mohon sangatt sangattt, tolong olx dikembalikan ke tampilan dulu, sekarang jauh lebih jelekk. cuman olx yg saya percaya dari dulu tp sakarang malah ngasih kekecewaan gara2 wajah barunya

    BalasHapus
  75. To management olx
    Coba di perhatikan keluhan kita yg sdh membesarkan perusahaan anda...tampilan baru ini bener2 tdk nyaman,apakah mau ttp pura2 tdk perduli?? Juta'an kecaman dan kekecewaan pemakai sdh tdk bs di kendalikan,,apakah ini imbal balik yg baik?? Kt tdk bth tampilan tp kit butuh fungsi

    BalasHapus
  76. Olx payah, aplikasi sulit diakses pakai android....remove aja

    BalasHapus
  77. OLX makin lama makin ga user friendly...nyari barang aja susah gimana mo pasang iklan...ancuuuuur

    BalasHapus
  78. Saran utk OLX sebelum update final harusnya di luncurkan dulu versi beta. Lalu bikin polling kepada pengguna "setuju atau tidak" dengan desain baru. Aplikasi web e-commerce harus user friendly & efisien.

    BalasHapus
  79. ini olx baru makin ancur aja. ganti ajalah versi lama.

    BalasHapus
  80. olx yg vwersi baru ni, klo gue boleh ngomong ni kayak lagu Alm. Olga Hancur sehancur hancur nya.....mikir jangan asal....

    BalasHapus
  81. duuh yung olx.. makin terpuruk...emosi juga nih lama lama kayak gini. Ribet buangetttt

    BalasHapus
  82. percuma dibuka liat barang nomer hp pun gak tertera susah untuk cari barAng,,,

    BalasHapus
  83. lebih berat dan lebih membingungkan, hidup OLX

    BalasHapus
  84. Gw binggung, di manan mana apalagi di era kompetisi yang namanya pembaharuan itu lebih simple, lebih enak dari sebelumnya, tapi ini OLX lebih ancur dari sebelumnya

    BalasHapus
  85. Udah terbiasa sama olx malah gak bisa, wah sengaja ini orang luar negeri biar jual beli indonesia gak lancar :D

    BalasHapus
  86. bikin emosi aja kalo buka OLX, Tampilannya bikin pusing! balikin ke versi sebelumnya lagi !

    BalasHapus
  87. pusing dah... OLX yang amkin RUUUUUweTTTTTT

    BalasHapus
  88. pusing jadi gak bisa lihat barang yang diinginkan......gak bangettt

    BalasHapus
  89. Gak bakal gue buka olx lagi... Ancuurr omset kau olx kita semua end,

    BalasHapus
  90. Mana nih penjelasan dari olx indonesia? kok diam ja. dsr amatir

    BalasHapus
  91. sudah tahun baru, masih tetep berantakan, ayo bikin www.bukanTokoBagus.com

    BalasHapus
  92. sangat di sayangkan OLX skrg tampilanya di buat ribet flash sangat berat dan data penjual tidak di tampilan malah di sediakan aflikasi cht sedangkan pengguna tidak selalu online terlebih yg menggunakan komputer atau laptop aplikasinya, mendingan tampilan yg sebelumnya simpel, tidak berat dan sangat mudah d akses tidak berat

    BalasHapus
  93. CEO OLX buka mata bagus yang OLX di awal bukan yang Baru.....

    BalasHapus
  94. wooooiiiiii olx.....klau dah ga niat ditutup aja sekalian websitenya! tolong di dengar kritik dari para penggunanya,olx tidak akan bisa besar tanpa adanya pemakai seperti kami semuanya! jangan sok,semakin hari semakin banyak situs jual beli online yang lebih hebat dari olx!

    BalasHapus
  95. The Death of OLX Indonesia.. The Rise of Toko Bagus..

    BalasHapus
  96. Olx sekarang sangat2 mengecewakan....

    BalasHapus
  97. ya betul olx sekarang ribet. makan ya aku pasang iklan ku sekarang di www.serba123.com trus ada fitur share yg di mana kita bisa share secara otomatis via fb kita wah seneng banget :)

    BalasHapus
  98. saya sangat kesulitan mau cari barang/iklan berdasarkan kota, bukan GPS sangat tidak nyaman

    BalasHapus
  99. Sangat Kesulitan menggunakan OLX sekarang, apalagi kalau mencari berdasarkan kota..hadeh..ampun deh...

    BalasHapus
  100. Tampilan nya parah dan sangat membingungkan,,, malah buang waktu percuma untuk mau masuk,,, sebenarnya apa yang ada di imaginasi pembuatnya kok bikin ribet aja,,,,

    BalasHapus
  101. OLX RIBET BGT,MAO KHUSUS MALANG AJA BISA KE MANA' KE JOMBANG,SBY DLL,PDHL TIAP HR AKU LHT OLX ,SKRN MUALESSS BUKA OLX RIBET BGT PDHL AKU LG CR MOBIL ANDALIN OLX ...... FOTO MORAT MARIT PAYAH ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ,GANTI OLX LAMA DONK

    BalasHapus
  102. INFO DONK WEBSITE YG GMPNG CR MOBIL KYK OLX LAMA GA PAKEK RIBET,TENGKIUUUUU SO MUCHHHH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahan masukan selain yang diatas coba RisLaris.com nuansa simple hitam putih dan fungsi sama persis dengan olx yang versi lama , iklan anda akan tampil lebih menonjol dan kesempatan dilihat lebih besar gan

      Hapus
  103. OLX tampilan barunya sungguh amit-amit ribet, tinggal tunggu waktu untuk kejatuhannya atau ditinggali loyalernya

    BalasHapus
  104. OLX ANJING SANGGGGGAAAT RIBET MALES

    BalasHapus
  105. mungkin sudah saat nya berganti ke lain hati, mungkin agan bisa mencoba RisLaris.com, simple dengan nuansa hiam putih dan fungs yang sama persis dengan olx yang lama dimana iklan anda akan lebih menonjol dan kesempatan laku lebih besar

    BalasHapus
  106. mungkin sudah saat nya berganti ke lain hati, mungkin agan bisa mencoba RisLaris.com, simple dengan nuansa hiam putih dan fungs yang sama persis dengan olx yang lama dimana iklan anda akan lebih menonjol dan kesempatan laku lebih besar

    BalasHapus
    Balasan
    1. tak cobanya...dari pada pusing---pising dengan olx...

      Hapus
  107. baru lima menit, udah pusing!

    BalasHapus
  108. the all new olx hancur parah mending dilupain dandihapus saja dari pada membuat pusing saya member dari 2012 sejak dari toko bagus tapi sejak the all new olx saya benar2 pusing dan barang yg dipajang di olx pun tak laku2 karena the all new olx hanya untuk kalanan tertentu beda jauh dengan olx yg lama semua org dan kalangan bisa menggunakan olx menjual dan membeli. sekarang saya lg coba pasang iklan di jualo.com lumayan udah laku 2unit

    BalasHapus
  109. waduh parah dah nih olx yg baru, ane kira yg merasa kesulitan ane doang, ternyata buanyaakkk, parah emg olx, mending versi lamanya, buat hubungin penjualnya gk bisa, hadeh olx olx

    BalasHapus
  110. SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali ke tampilan knarin atau TUTUP SAJA..!!!

      Hapus
  111. DARIPADA RIBET,,, SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!!

    BalasHapus
  112. Para ahli it..sekaranglah momentum yg tepat untuk menghadirkan situs jual beli yg sesuai harapan usernya.kesempatan tidak datang 2x..sebelum orang2 asing itu bangun dari mimpinya.dan jangan di jual situsnya ke orang asing kalo da besar...belajar dari pengalaman..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju bu..ayuk silahkan bikin situs jualbeli online yg mirip situs olx 2016..kita pindah haluan..

      Hapus
  113. Politik dumping dan monopoli memang buruk akibatnya.ketika tokobagus dan berniaga sudah ndak ada,malah di beli sang pemain tunggal..maka terciptalah ketergantungan.seperti inilah akibatnya.seolah2 kita mati kutu harus manut ma pemain tunggal ini.mari dukung anak negeri bikin situs jual beli untuk berjaya di negeri sendiri..

    BalasHapus
  114. Sangat tidak merekomendasikan OLX.
    Beberapa hal yang membuat OLX kehilangan pengguna dan beberapa kekurangannya :
    1. Terlalu banyak memakan kuota, karena tampilan, fitur, maps, dlsgb yang OLX pikir keren malah tidak dapat digunakan sama sekali.
    Lah wong mau jualan kok malah transfer data kudu ngebut, kuota malah diporsir?
    2. Tidak satupun saya mendengar fitur lokasi OLX membantu pengguna, yang ada tiap saya dengar malah keluhan dan banyak males buka OLX.
    3. OLX dikhususkan bukan untuk orang miskin dan kalangan bawah. Sebab para pengguna opera mini di ponsel jadul tidak dapat membuka sama sekali. Yang tidak mampu membeli android dan sejenisnya disuruh kelaut aja.

    Sangat sangat tidak merekomendasikan lagi, jujur sangat kecewa dengan OLX.

    BalasHapus
  115. OLX TAMPILAN BARU SANGAT TIDAK SIMPLE SANGAT TIDAK FRIENDLY ..

    BalasHapus
  116. Ribet parah,apalagi searching lokasi lemot bgt
    Langsung uninstall
    Mending olx lama deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Parraahh banget...ancurr. Jadi lama banget. Mending kembali yg lama. Ribett bett....

      Hapus
  117. Olx 2017 sangat menyebalkan,bikin males buka iklan..la bikin pusing..berubah kalau lebihbl baik tidak apa,ini berubah tp merepotkan..radius iklan 5km..maximal 100km..trus untuk apa dibatasi...aku tinggal di jogja,sering cari iklan di jakarta,bandung dll..sangat terganggu dengan batasan wilayah..tampilan yg kmarin sudah bagus banget..ada penyempurnaan di olx 2017 ttg rentang harga yg bisa di atur menurut kita..selebihnya tidak ada yg bagus di olx 2017..kenbalikan ke olx lalu saja,atau saya pindah ke layanan iklan lain..tksh sudah melayani saya 3th belakangan..salam joydoglover jogjakarta

    BalasHapus
  118. MALAS BUKA OLX....sampaaah!!!!

    BalasHapus
  119. Dipasang di www.selapak.xyz saja gan, fitur sama seperti OLX lama. Banyak yg sudh coba & puas dgn Selapak.
    Daftar akun langsung aktif
    Iklan langsung tayang (moderasi akhir)
    Terdapat fitur SOLD , Reserved & Premium
    Nomor HP bisa dilihat
    Pokoknya langsung coba saja gan
    WWWW.SELAPAK.XYZ

    BalasHapus
  120. Stresss seharian gara2 ga ada yg telp/invite bb....aplikasi hancurrrr...kusut...ga mutu babar blasst olx payah...omset turun run runnnnn....

    BalasHapus
  121. OLX KAKEAN MODEL, MANA AHLI IT KITA

    BalasHapus
  122. kembalikan olx versi lamaku....plisss

    BalasHapus
  123. tampilan baru koyok tembelek...

    BalasHapus
  124. Tampilan olx sekarang kaya tai kucing . langsung uninstal boros kuota ribet

    BalasHapus
  125. Tampilan olx sekarang kaya tai kucing . langsung uninstal boros kuota ribet

    BalasHapus
  126. Masa masang iklan diolx sekarang dibatasi mlz bgt mari kita pindah situs lain

    BalasHapus
  127. coba teman2 mampir ke JUALO.COM ... designernya dari yg buat tokobagus. tanpilan sederhana & lebih userfriendly

    BalasHapus
  128. OLX sekarang ribet. Maunya ringkas tapi malah membingungkan. Hapus saja dan kembalikan ke yang lama.... lebih mantap, gampang dan nggak neko2. Seperti jamannya Tokobagus.com itu paling HEBAATTT...

    BalasHapus
  129. ah kacau harus unduh yang baru. hasilnya susah masuk. lodiiiing terus. kalau begini olx bisa tutup nih.. udah beberapa minggu saya ga bisa ma
    suk olx.. tolong di perbaiki. atau balik raja ke versi lama. keburu pemakai pindah aplikasi..

    BalasHapus
  130. saya sudah dua kali mengkritik olx, dan sekarang yang ke tiga kalinya sejak olx di upgraded, kok bisa seperti ini ya jadinya, hey olx mikir dong dulu sebelum upgrade.....malah nyusahin dan bikin naik darah setiap masuk situsmu sekarang serba ribet dan tidak jelas, menurut saya situs jual beli yang terhancur di seluruh dunia adalah olx Indonesia, pokoknya super hancur banget teman2, mari kita beralih saja cari situs jual beli yang mudah pasti aman dan gak ribet

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita hapus rame2 aja aplikasi OLX. Useless sekarang mah olx

      Hapus
  131. Olx tambah ribet, adanya lokasi yg dilimit, susah menghubungi penjual krn sulit melihat no. Tlp yg bisa di hubungi, system sering error, iklan tdk di tampilkan Judul, terlalu memusingkan, tdk Praktis, tidak Mudah, akses nya begitu lambat trus sering di telepon biar isi saldo olx. Terus terang sy berlangganan olx sambil bayar iklan krn ambil iklan premium agar iklan muncul di top up dan Tiap hari krn pertimbangan murah bayar iklan dan di prioritaskan hanya 10 rb/minggu tp lama kelamaan di naikkan sampe masuk ke angka 200 rb/bulan, akhirnya bbrp bulan ini tdk ambil iklan premium lg di tambah tampilan iklan yg berubah. Tingkat responden pun menurun bahkan tdk ada. Sy sangat menyayangkan padahal dulunya sy sangat terbantu. Skr lg cari situs2 lain yg mungkin lbh familiar dan Mudah, Praktis. Bayar gak masalah yg penting Saling menguntungkan

    BalasHapus
  132. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  133. butut banget .. bena2r sangat parah. ga bewrmanfaat lagi olx sekarang !!

    BalasHapus
  134. Kecewa dengan olx sekarang. lebih keren dan simple sebelum 2017 ini. sekarang malah ngaco dan tidak user friendly (penjual) maupun pembeli. Mudah-mudahan ada layanan lain yang memanfaatkan celah ini sehingga dapat menjadi alternatif selain olx.

    BalasHapus
  135. Gan, olx sudah balik ke versi lawasnya kembali... 01m4u1lai hari ini kayaknya, soalnya tadi aku masuk olx tampilannya sudah balik ke versi yang mudah, simple and powerful !! Thanks olx

    BalasHapus
  136. BISUL YG ADA DI OLX UDAH PECAH, MUDAH MUDAHAN GAK KAMBUH LAGI

    BalasHapus
  137. sekarang sudah baik kembali tu gan olx sdh normal lagy smoga tdk ada perubahan lagy.tanxs olx

    BalasHapus
  138. kalau olx mau jaya seperti dulu, yah mesti user friendly lah kaya tampilan dulu. Dan sekarang olx mendengarkan aspirasi penggunanya. Sangat baik sekali. Karna saingan olx banyak euy. Makasih olx udah denger aspirasi kami

    BalasHapus
  139. Saya baru buka OLX beberapa x.. Di sisa2 Kouta internet saya 700Mb. Data segitu.. Langsung habis.. Saya liat penggunaan data di pengaturan HP. Ternyata.. Kouta saya habis gara2 buka OLX tampilan baru.. Masih enak yang lama.

    BalasHapus
  140. Saya baru buka OLX beberapa x.. Di sisa2 Kouta internet saya 700Mb. Data segitu.. Langsung habis.. Saya liat penggunaan data di pengaturan HP. Ternyata.. Kouta saya habis gara2 buka OLX tampilan baru.. Masih enak yang lama.

    BalasHapus
  141. kangen sama OLX, buka brosing pake crom atau mazila udah enak, tapi klw buka di anroid masih gak enak... masih ribet... tolong di perbaiki lagi yang diandroid... ty OLX

    BalasHapus
  142. kembalikan saja ke tampilan lama, yang baru tidak friendly, ribet, omzet turun nih

    BalasHapus
  143. Pantesan berbondong- bondong mereka beriklan di bukaniaga.com....mirip olx yg dulu..
    Gak ribet

    BalasHapus
  144. Mohon bersabar ini ujian wkwkwkw
    Kenapa saya pake olx karena nyaman
    Tuk jual beli online

    Moga aja ada aplikasi ke 3 yg lebih baik dari olx sekarang

    BalasHapus

Komentar Terakhir

2nd HOT Item !!!