OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?

Bisul Baru telah tumbuh OLX Terapkan Kuota Iklan ( batasan jumlah iklan ) tarif 1 iklan 25rb / Per 5 iklan 100rb ...

Bisul Baru telah tumbuh
OLX Terapkan Kuota Iklan ( batasan jumlah iklan )
tarif 1 iklan 25rb / Per 5 iklan 100rb








OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?

Perbandingan OLX dengan marketplace lain ?
OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?
OLX adalah jasa layanan iklan yang paling saya sukai, iklan baru terbit aja pageview udah ribuan, Sangat membantu sekali dalam berdagang, apalagi bagi para pedagang kecil, dengan modal kecil berharap barang yang didapat hari ini laku harus hari ini, tidak ada rekber rekber an yang nanti lama proses pengiriman serta pencairannya. terus ribet urusin kalo ada komplen barang kembali, resiko pengiriman, dll. Enak pakai olx, pajang barang, klik ketemuan dan deal. cocok beli gak cocok gak beli. ( cari pembeli baru )


Perbandingan OLX dan Forum Jual Beli ?
Kalo pajang lewat forum jual beli sih ribetnya harus banyak bales komentar yang banyak banget, iya kalo barang yang kita jual sehari cuman 1 unit, kadang barang yang kita jual sehari 10 unit yang masuk dan beberapa kadang kita belum tau detail review barang sing penting keliatan bagus, normal langsung ambil dan jual.

Pengaruh OLX ganti wajah baru ( tampilan baru )
Dirasakan oleh nathan cell yang tiap hari memajang barang dagangan lewat olx biasanya 5 orang sms "mas barang masih ada. jawab masih, langsung ketemuan dan beli barangnya. sehari dapat rata - rata 5 sms, sehari kadang laku 5 unit via olx. 2 hari kemarin mengeluh karena 1 pun tidak ada sms dari user olx, kebanyakan cuman ngandelin dagang offline saja.

Dirasakan lagi pedagang gadget di salah satu toko yang tempatnya jauh dari keramaian masyarakat yang bisanya cuman ngandalin olx untuk pajang barang supaya cepat laku, sekarang sudah terlihat etalase punuh sekali oleh barang yang masuk terus dan jarang keluar. mereka tidak pilih sosmed karena mereka juga sibuk urus servis, maintenance barang yang dijual dari pada urus komen ini itu yang akhirnya gak jadi beli.

Keluhan OLX Tampilan Baru
Saya Sendiri beberapa hari juga sulit sekali tidur. mengapa olx merubah wajah baru yang kian makin ribet, rumit, bikin pusing, apalagi koneksi internet lemot dan sering error saat post ke olx, link olx tampilan lamapun telah di hilangkan oleh olx. Konsumen juga males sekali lihat tampilan olx yang makin berantakan. apalagi sekarang ada batasan radius default 5KM yang jarang dilihat oleh pencari barang ( calon pembeli ) sehingga iklanpun beradius cuman 5km dari lokasi pengiklan. kalo dulu kan enaknya orang pilih Malang kota dan malang kodya. semua iklan akan tampil semua walau radius lebih dari 5km, kita sebagai pedagang kecil ya walau radius 20km kalo barang bagus ya kita beli, kalo pembeli cocok ya menghampiri.

radius lokasi olx wajah baru



Saya sendiri juga kesulitan karena saya selalu pasang dari laptop yang tidak memiliki  fasilitas GPS, default untuk lokasi map ke ISP saya, saaat iklan dikenali lokasi provider internet saya. GPS  signal juga kadang kendor jadi kalo seleksi map harus manual, fungsi map disini sebenarnya memudahkan pengguna karena langsung terdapat koordinat lokasi yang akurat dari penjual. namun juga mempersulit saat penjual pajang iklan olx dari rumah mbahnya, koordinat juga menentukan lokasi alamat mbahnya bukan tokonya,,,

Perbandingan Tampilan  OLX.co.id  indonesia dengan Negara Lain


OLX Philipina ( mengedepankan Fungsi bukan tampilan )



OLX India ( mengedepankan Fungsi bukan tampilan )




OLX Pakistan  ( mengedepankan Fungsi bukan Gaya /  tampilan )
OLX Columbia ( mengedepankan Fungsi bukan tampilan )


























OLX.co.id ( Indonesia ) ===>> koyo T*ek




mau unduh tidak support 

HeanC*kkkk


Juga Terdapat Kolom Masukkan bagi kalian yang memiliki pertanyaan atau masih sulit beradaptasi deng
an tampilan OLX terbaru bisa langsung berkeluh kesah disini : 
OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?



Menurut anda ? bagaimana dengan tampilan OLX Terbaru ini ? Mohon masukannya


#kembalikanolxtampilanlama


OLX APK Lama Untuk pemakai android bisa download disini
( app yang baru di uninstal dahulu )




Sampe kangen ama tokobagus.com,, dimana mereka sekarang??
apakah ada tokobagus generasi baru?? yang mengedepankan fungsi bukan tampilan....

COMMENTS

BLOGGER: 180
  1. lebih ribet, terutama masalah lokasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok olx baru ngk menampilkan no HP atw no telp...Gmana sih..Jd ribet deh olx baru...Ada yg tahu ngk cara liat no HP kayak tampilan lama..?

      Hapus
    2. aduh...., ribet banget olx, bikin naik darah tinggi kalo mau liat iklan di olx..., balik ada ke yg lama ya olx....'''

      Hapus
    3. tampilan lama lebih enak.....yang baru ribet ngliat garangnya bikin pusing......ga ada judulnya pula.......

      Hapus
    4. Saatnya vendor software bikin saingan OLX mumpung OLX yang baru kayak taik

      Hapus
    5. Betul...tampilan baru malah ribet, ngak neka, menyulitkan... tolong kembalikan ke tampilan lama, yang mengutamakan fungsi bukan wajah..

      Hapus
    6. Kalau OLX tidak cepat tanggap, siap-siap aja ditinggalin usernya.
      Saya sendiri sedang nyari alternative gantinya OLX, ada saran...?

      Hapus
  2. tampilannya yg sekarang malah ribet kenapa sh olx selalu berubah rubah perubahannya gak malah bagus tapi malah ribet kalau emang adminnya gak becus mbok ya dihapus saja situs olx nya

    BalasHapus
  3. jd lambat mau nyari kontak sipenjual jg gk ada kita hrs chating mending klo langsung direspon ini mah nunggu dulu.. smoga aja tampilan baru ini cm coba2 msh bagus yg lama..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tampilan modern tapi ribet banget,bukannya makin mempermudah pencarian iklan tapi makin rumit..jadi males ngiklan apalagi beli barang dari olx...ribet abissss

      Hapus
  4. waaah jelek bnget OLX sekarang .. ribet... berantakan .. udah bagus2 yg lama ... admin nya payah neh

    BalasHapus
  5. aaanccuuurrrrr... bubarr aja olx... malesss gw ..

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Jdi males buka OLX, bukannya tambah simpel tpi tambah ribet, lemooot pula ahhhh, mending buka situs yg lain aja lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, padahal selama ini andalan banget, nih sekarang susah minta ampun, ga bisa filter lokasi, ga bisa filter bla bla, ga enak bangetlah. Entar ga laku lagi olx kalo tetep gini.

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. tampilan web nya payah banget, ribet, ga jelas, absurd, klo di hp masih ok lah. lebih baik di web nya revert lagi ke tampilan sebelumnya

    BalasHapus
  10. Bikin petisi kembalikan olx yang lama

    BalasHapus
  11. Bikin petisi kembalikan olx yang lama

    BalasHapus
  12. Loadingnya jd lebih lama.. Kurang simple.. Pencarian jd lebih susah..
    Jaman sekarang kita butuh yg cepat..
    Semoga bisa diperbaiki..

    BalasHapus
  13. Loadingnya jd lebih lama.. Kurang simple.. Pencarian jd lebih susah..
    Jaman sekarang kita butuh yg cepat..
    Semoga bisa diperbaiki..

    BalasHapus
  14. malas cari barang di olx...bikin kesal tampilan berantakan

    BalasHapus
  15. parah... ancur tampilannya... bikin kesel sekarang kalo lagi buka olx... apalagi koneksi gg stabil alias lemot.. enakan model. simple, enak mau nyari apapun cepet.. kenapa harus dirubah si tampilannya

    BalasHapus
  16. Lebih ribet, saya biasa pakai yang sebelum ini dan udah cocok banget, karena biasanya cari tanah, pokoknya yg satu propinsi atau di kabupaten tertentu...sekarang susah. repotnya kalau mau jual tanah, pembeli juga males nyari iklan di OLX. mending kita bikin petisi, OLX dikembalikan ke tampilan lama. #saveOLXlama

    BalasHapus
  17. Waah makin malas masuk...kl sdh bnyk user jng di ubah2 bentuknya...mending pergi k situs laen

    BalasHapus
  18. Mgkn olx tiru lapak sebelah yg bisa komunikasi lewat chat bawaan.
    Harusnya dipertahankan ciri khas olx yg simpel & praktis beda dr yg lain.
    Jgn mengekor dan jd diri sendiri aja, krn olx itu pioner bukan pengikut.
    Jika tampilan skrg ini tetap dipertahankan saya yakin olx akan hancur ditinggal pengguna krn semakin tdk praktis.

    BalasHapus
  19. Waah makin malas masuk...kl sdh bnyk user jng di ubah2 bentuknya...mending pergi k situs laen

    BalasHapus
  20. Terbatasi, akses lelet, ga seperti dulu bisa melihat iklan sekalian se indonesia

    BalasHapus
  21. Saya termasuk OLX holic sejak dari tokobagus,frekuensi buka OLX harian sudah tak terhitung lagi jumlahnya,yg saya rasakan buka OLX sekarang cuman bikin stress,ujung2nya males buka OLX, kembalikan OLX versi lama dong, yg penting FUNGSI jangan ngejar tampilan saja

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Bener2 gak nyaman.. Posting iklan juga jadi males..

    BalasHapus
  24. Wah parah amat sih olx skrg. Mending yg kemaren min, ringan dan simpel. Gk pake radius. Mending perdaerah.

    BalasHapus
  25. ribet, lemot..parah abis... plis enakan tampilan dulu.
    pokoknya klo ga tampilan kaya dulu ga bakal gua buka2 olx. males bgt..

    BalasHapus
  26. OLX ....TAMBAH RUWET...
    PROGRAMER YANG BIKIN...SOK TAHU...
    Lebih simple yang dulu...

    BalasHapus
  27. olx selamat tinggal yaa, si Juliman suru mati aja

    BalasHapus
  28. setuju! malah makin ribet untuk pmbeli dan penjual. bagusan olx yg lama.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana ada balik mas,, skrg download olx lgsg mncul yg baru kok

      Hapus
  30. Parah olx sekarang, bukannya di improve lbh gampang malah di bikin tambah pusing mau cari barang maupun mau jualan, No kontak gk ada, gimana mau hubungi seller

    BalasHapus
  31. Adakah dsni yg kangen sama tokobagus dan berniaga?
    Saya kangen mereka..
    Sy bisa sukses krna mereka..
    Skg semenjak di akuisisi oleh OLX (Lama / baru) omset menurun drastis..

    Jika ada yg punya kontak person langsung pihak intern olx indonesia bs Pm ke saya ya..
    Kasian teman2 yg mau cari rejeki malah dibuat susah..

    Semakin byk penipuan..
    Semakin susah hub penjual..
    Semakin susah pembeli cari barang..

    Dari tokobagus dan berniaga saya bs mendapatkan Link pembeli2 luar kota..alahamdulillah customer sy sdh seindonesia..
    Beralih jd olx lama omset mulai menurun..hanya terblok saja customer lokal daerah..
    Beralih lg jd olx baru sama skali sy tdk ada customer baru..hanya bs andalkan langganan2 lama aj..

    Mohon petinggi olx sadar diri dan mulai mengurangi egoismenya..

    Kasian kami yg mau cari rejeki halal..

    BalasHapus
  32. Saya ada ide untuk pihak OLX..
    Knp tidak buat saja OLX tokobagus dan OLX original..

    Pada olx tokobagus tampilan di samakan saja persis seperti tokobagus ato berniaga..

    Lalu pd OLX (original) silahkan dibuat sesuai keinginan dr pihak olx..

    Lalu bandingkan dan lihat bedanya..
    Saya pribadi yakin eatingnya akan jauh lbh tinggi olx tokobagus/berniaga..
    Kalo ratingnya gak bagus knp sampai pihak olx mau beli tokobagus n berniaga?? Ya khan? Hehehehe..

    Bagi pihak OLX dgn naiknya rating situs2nya otomatis jg income nya naik khan?? Ini keuntungan bagi kalian lho (pihak olx)
    Saya hanya bantu beri solusi..
    This is win win solution..

    Silahkan direnungkan sebelum "user olx pada kabur"

    BalasHapus
  33. Asli jadi RIBET & NGESELIN.
    gw Uninstall aja..
    Kalo gak balik lagi kayak versi sebelumnya, yakin deh bakal KELAR IDUP LO OLX !

    BalasHapus
  34. Ribet gak nyaman, lebih bagus versi sebelumnya

    BalasHapus
  35. Haduh kenapa balik lagi olx kemaren udah bisa tampilan lama kenapa ini saya buka olx tampilannyajadi kacau lagi...tolong mbak admin olx balikin ke versi lama lagi dong..please ribet ney malahan pakai tampilan baru malah jelek banget..

    BalasHapus
  36. Haduuh
    .. Tampilan baru bikin emosi gak bisa liat lokasi 1 kota. Mending pake tampilan lama. Lebih mudah dan cepat nyari apa2...

    BalasHapus
  37. Haduuh
    .. Tampilan baru bikin emosi gak bisa liat lokasi 1 kota. Mending pake tampilan lama. Lebih mudah dan cepat nyari apa2...

    BalasHapus
  38. ini kesempatan bagi programer buat olx tandingan bikin tampilan yg mirip2 toko bagus sy yakin pasti banyk yg beralih kesana

    BalasHapus
  39. tampilannya bikin susah, balik aja ke yang lama.. cakep tapi begok!

    BalasHapus
  40. Olx tampilan yg baru bikin puyeng dan ribet,,,itu tanda2 olx akan bangkrut

    BalasHapus
  41. Tolong dong OLX dikembalikan ke Tampilan sebelumnya karena lebih simple dan ringan... Saya harap masukan ini dapat diperhatikan oleh pihak OLX....

    BalasHapus
  42. ya olx sekarang tidak rapi ....malah jadi ribet dan bikin pusing tampilannya

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. Bener banget.. Tambah rruuwweett Bin Mbuuulleett... Koyok T**K.. Cak Min, mbak Min , pak lek Min, bu lek Min, Tolong kembalikan olx kayak dulu..

    BalasHapus
  46. Bener banget.. Tambah rruuwweett Bin Mbuuulleett... Koyok T**K.. Cak Min, mbak Min , pak lek Min, bu lek Min, Tolong kembalikan olx kayak dulu..

    BalasHapus
  47. kalo menurut saya,
    ada anak boss yg baru pulang kuliah diAmerika.
    trus duduk manis distaaff Olx dgn jabatan empuk.
    berhubung cm dia yg kuliah diamrik, dirubahlah itu Olx, dr yg simple, dibuat secanggih, bahkan canggihnya bak pesawat kepresidenan USA.
    dan staff indo yg Smart, pintar, brliyan, cm bisa manut dan gerutu diwarung kopi.

    itulah indonesiaku.
    yg ijazah tinggi tapi BEGO, tetep disanjung.
    yg pintar tanpa ijazah, harus dibendung.

    BalasHapus
  48. parah ! jadi males buka2 OLX

    BalasHapus
  49. yg bikin desain web goblok....mau kiren malah hancur...tinggal tunggu olx gulung tikar

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bos memang gak beres yang bikin web olx yang itu

      Hapus
    2. setuju bgt, itu yg namanya pinter tpi goblok. pinter teknologi tpi goblok desain. payah emank OLX sekarang

      Hapus
  50. yg bikin desain web goblok....mau kiren malah hancur...tinggal tunggu olx gulung tikar

    BalasHapus
  51. OLX sekarang ribet super ribet,,walaupun nanti terbiasa akan tetap ribet,,kl kemarin pilih rentan harga tinggal klik,,sekarang harus nulis,,kemarin liat gambar plus keterangan,,sekarang cursor harus ke gambar dulu baru ad keterangan,,,kemarin bisa bandingin harga dengan daerah lain,,sekarang harus pake lokasi terdekat,,,laaaaaaaaah,,,kemarin tampilan bisa pake list,,,sekarang gambar semua,,ckckckc...yg bikin designny mungkin terlalu pinter,,,sampe2 cm yg design webya doank yg ngerti,,kita mah user goblok semua,,cm pinter dengan praktis aja..ckckckc...OLX??no way

    BalasHapus
  52. gak bagus di gan di ganti tampilan nya jadi berat dan gak jelas iklan yang di pasang..saya berhenti buka olx

    BalasHapus
  53. Mending versi sebelumnya,skrg ribet jd males pake olx,untuk filter kota pake gps,tolong pihak olx lebih utamakan kepuasan konsumen,skrg amburadul

    BalasHapus
  54. Menu buat munculin nomor hp penjualnya ngga ada, dan jg menu utk otomatis whatsapp nya jg ngga ada. Sumpah jadi sulit banget berhubungan sama penjualnya. Tolong dong di perbaiki lagi developer IT nya, Plisssss.....

    BalasHapus
  55. tunggu tanggal MATI nya ini dah tanda 2 SEKARAT

    BalasHapus
  56. JELEK BANGET SANGAT TIDAK MENARIK...JADI MALAS MENBUKA OLX

    BalasHapus
  57. pantesan dagangan susah laku ! OLX buat pelanggan kecewa !

    BalasHapus
  58. Mendingan kembali ke tampilan sebelumnya..!! tampilan OLX yang sekarang kurang menarik dn penggunaannya sangat membingungkan

    BalasHapus
  59. olx payah , lemot ,ngk jelas , mendingan yang lama .

    BalasHapus
  60. olx sekarang payah.kaga bisa gitu desain web nya.tampilan aja gonta ganti fungsi jadi pada ilang semua.repot.PAYAH

    BalasHapus
  61. BUAT OLX.CO.ID KALO NGGAK MAU DI TINGGAL PELANGGAN, WEB NYA YANG LAMA AJA YANG PENTING FUNGSINYA BUKAN TAMPILAN, YANG PENTING KONSUMEN DAPAT UNTUNG, TAMPILAN YANG LAMAAAAA WAE OM TELOLET OM

    BalasHapus
  62. Turut berduka cita atas TEWAS nya OLX lama...semoga arwah nya tetap Gentayangan...

    #TURN BACK OLD OLX

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. ganti lagi aja dengan tampilan lama gan daripada pelanggan loe kabur semua

    BalasHapus
  65. Maksud hati tampil menarik apadaya banyak yang ga tertarik Banyak yang komplen cuma pada males komen...
    capek,capek,capek.
    Sayang5x... padahal salah satu alasan pemasang dan pembeli di iklan olx justru karna tampilan versi lamanya..2 minggu ini msh bertahan dgn versi ini...pasti drop daah tuh ratingnya...saya sebagai user setia olx sekedar mengingatkan dan jg kecewa, smoga juragan besarnya mau mendengar keluhan rakyat olx sebelum hengkang keluar negri olx ...tx. Gbu

    BalasHapus
  66. Gilee..keren abis tampilan olx yg sekarang...ga nyangka.
    Saking terpukaunya yang pasang iklan cuma liat tampilannya doank...bingung mo ngapain,sampe2 habis kuota cuma buat ngotak ngatik ga karuan...mgkn terhipnotis sama tampilan barunya.
    Tapi untung akhirnya sadar dr hipnotis tampilan barunya, jadi ya ga keburu abis dah kuotanya..ayo2x bangun pada sadar, awas habis kuota..sayang kan utak atik ga karuan!!

    BalasHapus
  67. Q nyari nomor hp penjual seharian gak ketemu malah suruh chat yg penjualnya tidak pernah login kembali. Ya ahirnya olx cuma ajang liat liat barang aja

    BalasHapus
  68. olx payah putar putar udah cocok barng ditlp gak ada no hp di chat 3 hari gak bals. cari situs lain aja yok bro

    BalasHapus
  69. Mbak Amel gimanasih kok tambah upside down....

    BalasHapus
  70. TAMPILAN OLX SEKARANG BIKIN MALES, NGGAK BISA MENELUSURI SECARA DETAIL, JELAS ENAK YANG DULU

    BalasHapus
  71. KECEWA......KECEWA...KECEWA BERAT DENGAN OLX SEKARANG..... UDAH BAGUS2 KAYAK DULU... TAMPILAN ITU NO 17..... FUNGSI ITU NO SATU.....

    BalasHapus
  72. kecewa berat..padahal tadinya tiap hari buka olx..sekarang jadi males..ribet bin ngeselin..

    BalasHapus
  73. Tampilan baru sangat2 mengecewakan, bikin bingung saja.. enakan yg dulu..
    pakai sistem radius segala, macam apaa ini. bagi pengguna awal pasti malah lebih kesulitan ini. tinggal nunggu waktu saja pelanggan pasti akan pindah ke sebelah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar, saya sangat kesulitan cari barang berdasarkan kota
      sangat mengecewakan

      Hapus
  74. Menurut saya, programing web olx lagi cuti jadi yg handle lagi uji coba nyali, kalo tampilan lumayan Bagus kalo gak disumpahin sam pengguna, kalo elo kagak sanggup kelola kenapa sok beli berniaga,co,, juga toko bagus, kesombongan yg goblok saua rasa,....olx hancurrrrrrre4

    BalasHapus
  75. mohon sangatt sangattt, tolong olx dikembalikan ke tampilan dulu, sekarang jauh lebih jelekk. cuman olx yg saya percaya dari dulu tp sakarang malah ngasih kekecewaan gara2 wajah barunya

    BalasHapus
  76. To management olx
    Coba di perhatikan keluhan kita yg sdh membesarkan perusahaan anda...tampilan baru ini bener2 tdk nyaman,apakah mau ttp pura2 tdk perduli?? Juta'an kecaman dan kekecewaan pemakai sdh tdk bs di kendalikan,,apakah ini imbal balik yg baik?? Kt tdk bth tampilan tp kit butuh fungsi

    BalasHapus
  77. Olx payah, aplikasi sulit diakses pakai android....remove aja

    BalasHapus
  78. OLX makin lama makin ga user friendly...nyari barang aja susah gimana mo pasang iklan...ancuuuuur

    BalasHapus
  79. Saran utk OLX sebelum update final harusnya di luncurkan dulu versi beta. Lalu bikin polling kepada pengguna "setuju atau tidak" dengan desain baru. Aplikasi web e-commerce harus user friendly & efisien.

    BalasHapus
  80. ini olx baru makin ancur aja. ganti ajalah versi lama.

    BalasHapus
  81. olx yg vwersi baru ni, klo gue boleh ngomong ni kayak lagu Alm. Olga Hancur sehancur hancur nya.....mikir jangan asal....

    BalasHapus
  82. duuh yung olx.. makin terpuruk...emosi juga nih lama lama kayak gini. Ribet buangetttt

    BalasHapus
  83. percuma dibuka liat barang nomer hp pun gak tertera susah untuk cari barAng,,,

    BalasHapus
  84. lebih berat dan lebih membingungkan, hidup OLX

    BalasHapus
  85. Gw binggung, di manan mana apalagi di era kompetisi yang namanya pembaharuan itu lebih simple, lebih enak dari sebelumnya, tapi ini OLX lebih ancur dari sebelumnya

    BalasHapus
  86. Udah terbiasa sama olx malah gak bisa, wah sengaja ini orang luar negeri biar jual beli indonesia gak lancar :D

    BalasHapus
  87. bikin emosi aja kalo buka OLX, Tampilannya bikin pusing! balikin ke versi sebelumnya lagi !

    BalasHapus
  88. pusing dah... OLX yang amkin RUUUUUweTTTTTT

    BalasHapus
  89. pusing jadi gak bisa lihat barang yang diinginkan......gak bangettt

    BalasHapus
  90. Gak bakal gue buka olx lagi... Ancuurr omset kau olx kita semua end,

    BalasHapus
  91. Mana nih penjelasan dari olx indonesia? kok diam ja. dsr amatir

    BalasHapus
  92. sudah tahun baru, masih tetep berantakan, ayo bikin www.bukanTokoBagus.com

    BalasHapus
  93. sangat di sayangkan OLX skrg tampilanya di buat ribet flash sangat berat dan data penjual tidak di tampilan malah di sediakan aflikasi cht sedangkan pengguna tidak selalu online terlebih yg menggunakan komputer atau laptop aplikasinya, mendingan tampilan yg sebelumnya simpel, tidak berat dan sangat mudah d akses tidak berat

    BalasHapus
  94. CEO OLX buka mata bagus yang OLX di awal bukan yang Baru.....

    BalasHapus
  95. wooooiiiiii olx.....klau dah ga niat ditutup aja sekalian websitenya! tolong di dengar kritik dari para penggunanya,olx tidak akan bisa besar tanpa adanya pemakai seperti kami semuanya! jangan sok,semakin hari semakin banyak situs jual beli online yang lebih hebat dari olx!

    BalasHapus
  96. The Death of OLX Indonesia.. The Rise of Toko Bagus..

    BalasHapus
  97. Olx sekarang sangat2 mengecewakan....

    BalasHapus
  98. ya betul olx sekarang ribet. makan ya aku pasang iklan ku sekarang di www.serba123.com trus ada fitur share yg di mana kita bisa share secara otomatis via fb kita wah seneng banget :)

    BalasHapus
  99. saya sangat kesulitan mau cari barang/iklan berdasarkan kota, bukan GPS sangat tidak nyaman

    BalasHapus
  100. Sangat Kesulitan menggunakan OLX sekarang, apalagi kalau mencari berdasarkan kota..hadeh..ampun deh...

    BalasHapus
  101. Tampilan nya parah dan sangat membingungkan,,, malah buang waktu percuma untuk mau masuk,,, sebenarnya apa yang ada di imaginasi pembuatnya kok bikin ribet aja,,,,

    BalasHapus
  102. OLX RIBET BGT,MAO KHUSUS MALANG AJA BISA KE MANA' KE JOMBANG,SBY DLL,PDHL TIAP HR AKU LHT OLX ,SKRN MUALESSS BUKA OLX RIBET BGT PDHL AKU LG CR MOBIL ANDALIN OLX ...... FOTO MORAT MARIT PAYAH ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ,GANTI OLX LAMA DONK

    BalasHapus
  103. INFO DONK WEBSITE YG GMPNG CR MOBIL KYK OLX LAMA GA PAKEK RIBET,TENGKIUUUUU SO MUCHHHH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahan masukan selain yang diatas coba RisLaris.com nuansa simple hitam putih dan fungsi sama persis dengan olx yang versi lama , iklan anda akan tampil lebih menonjol dan kesempatan dilihat lebih besar gan

      Hapus
  104. OLX tampilan barunya sungguh amit-amit ribet, tinggal tunggu waktu untuk kejatuhannya atau ditinggali loyalernya

    BalasHapus
  105. OLX ANJING SANGGGGGAAAT RIBET MALES

    BalasHapus
  106. mungkin sudah saat nya berganti ke lain hati, mungkin agan bisa mencoba RisLaris.com, simple dengan nuansa hiam putih dan fungs yang sama persis dengan olx yang lama dimana iklan anda akan lebih menonjol dan kesempatan laku lebih besar

    BalasHapus
  107. mungkin sudah saat nya berganti ke lain hati, mungkin agan bisa mencoba RisLaris.com, simple dengan nuansa hiam putih dan fungs yang sama persis dengan olx yang lama dimana iklan anda akan lebih menonjol dan kesempatan laku lebih besar

    BalasHapus
    Balasan
    1. tak cobanya...dari pada pusing---pising dengan olx...

      Hapus
  108. baru lima menit, udah pusing!

    BalasHapus
  109. the all new olx hancur parah mending dilupain dandihapus saja dari pada membuat pusing saya member dari 2012 sejak dari toko bagus tapi sejak the all new olx saya benar2 pusing dan barang yg dipajang di olx pun tak laku2 karena the all new olx hanya untuk kalanan tertentu beda jauh dengan olx yg lama semua org dan kalangan bisa menggunakan olx menjual dan membeli. sekarang saya lg coba pasang iklan di jualo.com lumayan udah laku 2unit

    BalasHapus
  110. waduh parah dah nih olx yg baru, ane kira yg merasa kesulitan ane doang, ternyata buanyaakkk, parah emg olx, mending versi lamanya, buat hubungin penjualnya gk bisa, hadeh olx olx

    BalasHapus
  111. SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali ke tampilan knarin atau TUTUP SAJA..!!!

      Hapus
  112. DARIPADA RIBET,,, SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!! SEMOGA OLX TUTUP...!!!

    BalasHapus
  113. Para ahli it..sekaranglah momentum yg tepat untuk menghadirkan situs jual beli yg sesuai harapan usernya.kesempatan tidak datang 2x..sebelum orang2 asing itu bangun dari mimpinya.dan jangan di jual situsnya ke orang asing kalo da besar...belajar dari pengalaman..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju bu..ayuk silahkan bikin situs jualbeli online yg mirip situs olx 2016..kita pindah haluan..

      Hapus
  114. Politik dumping dan monopoli memang buruk akibatnya.ketika tokobagus dan berniaga sudah ndak ada,malah di beli sang pemain tunggal..maka terciptalah ketergantungan.seperti inilah akibatnya.seolah2 kita mati kutu harus manut ma pemain tunggal ini.mari dukung anak negeri bikin situs jual beli untuk berjaya di negeri sendiri..

    BalasHapus
  115. Sangat tidak merekomendasikan OLX.
    Beberapa hal yang membuat OLX kehilangan pengguna dan beberapa kekurangannya :
    1. Terlalu banyak memakan kuota, karena tampilan, fitur, maps, dlsgb yang OLX pikir keren malah tidak dapat digunakan sama sekali.
    Lah wong mau jualan kok malah transfer data kudu ngebut, kuota malah diporsir?
    2. Tidak satupun saya mendengar fitur lokasi OLX membantu pengguna, yang ada tiap saya dengar malah keluhan dan banyak males buka OLX.
    3. OLX dikhususkan bukan untuk orang miskin dan kalangan bawah. Sebab para pengguna opera mini di ponsel jadul tidak dapat membuka sama sekali. Yang tidak mampu membeli android dan sejenisnya disuruh kelaut aja.

    Sangat sangat tidak merekomendasikan lagi, jujur sangat kecewa dengan OLX.

    BalasHapus
  116. OLX TAMPILAN BARU SANGAT TIDAK SIMPLE SANGAT TIDAK FRIENDLY ..

    BalasHapus
  117. Ribet parah,apalagi searching lokasi lemot bgt
    Langsung uninstall
    Mending olx lama deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Parraahh banget...ancurr. Jadi lama banget. Mending kembali yg lama. Ribett bett....

      Hapus
  118. Olx 2017 sangat menyebalkan,bikin males buka iklan..la bikin pusing..berubah kalau lebihbl baik tidak apa,ini berubah tp merepotkan..radius iklan 5km..maximal 100km..trus untuk apa dibatasi...aku tinggal di jogja,sering cari iklan di jakarta,bandung dll..sangat terganggu dengan batasan wilayah..tampilan yg kmarin sudah bagus banget..ada penyempurnaan di olx 2017 ttg rentang harga yg bisa di atur menurut kita..selebihnya tidak ada yg bagus di olx 2017..kenbalikan ke olx lalu saja,atau saya pindah ke layanan iklan lain..tksh sudah melayani saya 3th belakangan..salam joydoglover jogjakarta

    BalasHapus
  119. MALAS BUKA OLX....sampaaah!!!!

    BalasHapus
  120. Dipasang di www.selapak.xyz saja gan, fitur sama seperti OLX lama. Banyak yg sudh coba & puas dgn Selapak.
    Daftar akun langsung aktif
    Iklan langsung tayang (moderasi akhir)
    Terdapat fitur SOLD , Reserved & Premium
    Nomor HP bisa dilihat
    Pokoknya langsung coba saja gan
    WWWW.SELAPAK.XYZ

    BalasHapus
  121. Stresss seharian gara2 ga ada yg telp/invite bb....aplikasi hancurrrr...kusut...ga mutu babar blasst olx payah...omset turun run runnnnn....

    BalasHapus
  122. OLX KAKEAN MODEL, MANA AHLI IT KITA

    BalasHapus
  123. kembalikan olx versi lamaku....plisss

    BalasHapus
  124. tampilan baru koyok tembelek...

    BalasHapus
  125. Tampilan olx sekarang kaya tai kucing . langsung uninstal boros kuota ribet

    BalasHapus
  126. Tampilan olx sekarang kaya tai kucing . langsung uninstal boros kuota ribet

    BalasHapus
  127. Masa masang iklan diolx sekarang dibatasi mlz bgt mari kita pindah situs lain

    BalasHapus
  128. coba teman2 mampir ke JUALO.COM ... designernya dari yg buat tokobagus. tanpilan sederhana & lebih userfriendly

    BalasHapus
  129. OLX sekarang ribet. Maunya ringkas tapi malah membingungkan. Hapus saja dan kembalikan ke yang lama.... lebih mantap, gampang dan nggak neko2. Seperti jamannya Tokobagus.com itu paling HEBAATTT...

    BalasHapus
  130. ah kacau harus unduh yang baru. hasilnya susah masuk. lodiiiing terus. kalau begini olx bisa tutup nih.. udah beberapa minggu saya ga bisa ma
    suk olx.. tolong di perbaiki. atau balik raja ke versi lama. keburu pemakai pindah aplikasi..

    BalasHapus
  131. saya sudah dua kali mengkritik olx, dan sekarang yang ke tiga kalinya sejak olx di upgraded, kok bisa seperti ini ya jadinya, hey olx mikir dong dulu sebelum upgrade.....malah nyusahin dan bikin naik darah setiap masuk situsmu sekarang serba ribet dan tidak jelas, menurut saya situs jual beli yang terhancur di seluruh dunia adalah olx Indonesia, pokoknya super hancur banget teman2, mari kita beralih saja cari situs jual beli yang mudah pasti aman dan gak ribet

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita hapus rame2 aja aplikasi OLX. Useless sekarang mah olx

      Hapus
  132. Olx tambah ribet, adanya lokasi yg dilimit, susah menghubungi penjual krn sulit melihat no. Tlp yg bisa di hubungi, system sering error, iklan tdk di tampilkan Judul, terlalu memusingkan, tdk Praktis, tidak Mudah, akses nya begitu lambat trus sering di telepon biar isi saldo olx. Terus terang sy berlangganan olx sambil bayar iklan krn ambil iklan premium agar iklan muncul di top up dan Tiap hari krn pertimbangan murah bayar iklan dan di prioritaskan hanya 10 rb/minggu tp lama kelamaan di naikkan sampe masuk ke angka 200 rb/bulan, akhirnya bbrp bulan ini tdk ambil iklan premium lg di tambah tampilan iklan yg berubah. Tingkat responden pun menurun bahkan tdk ada. Sy sangat menyayangkan padahal dulunya sy sangat terbantu. Skr lg cari situs2 lain yg mungkin lbh familiar dan Mudah, Praktis. Bayar gak masalah yg penting Saling menguntungkan

    BalasHapus
  133. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  134. butut banget .. bena2r sangat parah. ga bewrmanfaat lagi olx sekarang !!

    BalasHapus
  135. Kecewa dengan olx sekarang. lebih keren dan simple sebelum 2017 ini. sekarang malah ngaco dan tidak user friendly (penjual) maupun pembeli. Mudah-mudahan ada layanan lain yang memanfaatkan celah ini sehingga dapat menjadi alternatif selain olx.

    BalasHapus
  136. Gan, olx sudah balik ke versi lawasnya kembali... 01m4u1lai hari ini kayaknya, soalnya tadi aku masuk olx tampilannya sudah balik ke versi yang mudah, simple and powerful !! Thanks olx

    BalasHapus
  137. BISUL YG ADA DI OLX UDAH PECAH, MUDAH MUDAHAN GAK KAMBUH LAGI

    BalasHapus
  138. sekarang sudah baik kembali tu gan olx sdh normal lagy smoga tdk ada perubahan lagy.tanxs olx

    BalasHapus
  139. kalau olx mau jaya seperti dulu, yah mesti user friendly lah kaya tampilan dulu. Dan sekarang olx mendengarkan aspirasi penggunanya. Sangat baik sekali. Karna saingan olx banyak euy. Makasih olx udah denger aspirasi kami

    BalasHapus
  140. Saya baru buka OLX beberapa x.. Di sisa2 Kouta internet saya 700Mb. Data segitu.. Langsung habis.. Saya liat penggunaan data di pengaturan HP. Ternyata.. Kouta saya habis gara2 buka OLX tampilan baru.. Masih enak yang lama.

    BalasHapus
  141. Saya baru buka OLX beberapa x.. Di sisa2 Kouta internet saya 700Mb. Data segitu.. Langsung habis.. Saya liat penggunaan data di pengaturan HP. Ternyata.. Kouta saya habis gara2 buka OLX tampilan baru.. Masih enak yang lama.

    BalasHapus
  142. kangen sama OLX, buka brosing pake crom atau mazila udah enak, tapi klw buka di anroid masih gak enak... masih ribet... tolong di perbaiki lagi yang diandroid... ty OLX

    BalasHapus
  143. kembalikan saja ke tampilan lama, yang baru tidak friendly, ribet, omzet turun nih

    BalasHapus
  144. Pantesan berbondong- bondong mereka beriklan di bukaniaga.com....mirip olx yg dulu..
    Gak ribet

    BalasHapus
  145. Mohon bersabar ini ujian wkwkwkw
    Kenapa saya pake olx karena nyaman
    Tuk jual beli online

    Moga aja ada aplikasi ke 3 yg lebih baik dari olx sekarang

    BalasHapus

Nama

(MPMF),1,10 penyebab kamera dslr mati total,1,1200d,1,26hours in malang,1,5d mark 2,1,5d mark iv,1,7artisans,1,7artisans 25mm,1,a6000,1,abdurahman uis malang,1,acara akhir tahun malang,1,acara foto,1,acara fotografi jakarta aptil 2016,1,actiocam terbaik,1,action cam terbaik,1,action cam terlaris,1,actioncam,4,actioncam menjadi cctv,1,actioncam menjadi webcam,1,adapter,1,adaptor gopro,1,aditya firmansyah,2,ads txt,1,adsense,1,af mati,1,af30 photography,1,aff,1,affandika studio,1,agensi,1,ahm,1,airbar,1,airbrush body painting,1,akurasi fokus,1,alamat service center olympus indonesia,1,alamat studio jakarta barat,1,alat fotografi macro,1,alat videografi,1,algoritma google,1,algoritma hummingbird google,1,all about fotografi,1,allabout community,1,alor,2,alphacare,1,alpharsan,1,ama,1,amikom,1,AMT Photography,1,anang karaoke malang,2,andha kartiqha,1,andromex lemot,1,angel aline,1,anisa shinta,1,anti jamur,1,anti lembab,1,aormacro,1,apple,1,araya malang,1,ardan fm bandung,1,arek lor,1,arek lor fotografi,1,arloji bekas malang,1,asb reload asembagus,1,asrama haji madiun,1,asus,2,asus rog,1,asus zenbook,1,athena model agency,2,atmaja photography,1,audisi,1,audisi aktor,1,audisi artis,1,audisi miss and mister youth asus 2017,1,autoload blackberry,1,autoloader blackberry,1,axioo,1,axioo djh,1,ayah ganti popok bayi,1,azzura modeling school,1,azzura school,1,b photoworks,1,baby happy,1,bad sector,2,baiu s ramadhan,1,bali fotografi 2016,1,banyuwangi photography,1,barang bekas,1,barang elektronik,1,batas sc,1,batik modern,1,bbm,1,beauty of hijab,2,beauty summer,1,bekas.com. bekas com,1,belajar fotografi,4,belajar fotografi gratis,1,belajar fotografi pemula,1,beli dslr rusak,1,beli kamera rusak,1,beli lensa rusak,1,belleza model. athena model agency,1,bersihkan sensor kamera dslr,1,better seo,1,biaya administrasi bukalapak,1,bikin foto jadi duit,1,bing,3,bing better search engine,1,bing maintenance 2015,1,bisnis fotografi,1,bisnis jual beli proyektor bekas,1,blackberry 10,1,blackberry android,1,blackberry developer,1,blackberry link,1,blackberry messenger,1,blackberry os android,1,blackberry terbaru,1,blogger error,1,blogger peringatan,1,blue bird group,1,blur pada fokal kecil,1,body painting foto,1,braga carpet,1,braga city walk,1,bramanta project,1,brand kamera,1,bratangbinangun,1,brawijaya university,1,bu ocha jombang,1,budaya malang,1,bukalapak,1,bumbu salad,1,bungas,1,burger tahu,1,burger tahu di malang,1,burger tahu malang,1,c59,1,cacoom cooler,1,cafe coffee koe,1,caffe sekopi,1,cahaya photography course,1,camcoder,1,cameraindonesia,1,can can photoclub,1,candi angung jagat karana,1,candi badut malang,1,canon,21,canon 18-55mm,1,canon 50mm f1.8ii,1,canon data script lebih baik,1,canon eos 1000d,1,canon eos 1100d,2,canon eos 550d,1,canon eos 600d,1,canon eos 60d,3,canon eos 70d,1,canon eos 70d kurang tajam,1,canon eos 70d miss fokus,1,canon sc tinggi,1,canon seri 5,1,cara buat blog,1,cara cek garansi kamera canon,1,cara cek garansi lensa canon,1,cara cek sc sony,1,cara cek shuttercount kamera sony,1,cara download driver axioo,1,cara ganti popok anak,1,cara iklan olx,1,cara instal cashtree,1,cara melihat spesifikasi mac,1,cara mengatasi anak susah makan,1,cara mengembalikan data,1,cara menjadikan webcam actioncam,1,cara uninstall office 2010,1,card write protected,1,carolina micael,1,case laptop lecet,1,cashtree,1,castle 69,1,casual cosplay,1,casual modis,1,catwalk,1,ccd sensor,1,cek garansi,1,cek kesehatan harddisk,1,cek sc canon,1,cek sc nikon,1,cek sc sony,1,cek serial mac. cara cek spek mac,1,cengkir ijoe,1,centra digital,1,charger gopro,1,charger gopro hero 3,1,charger gopro hero 4,1,charity fun photo hunt,1,chrome,1,classic fotografi,1,classic sexy fotografi,1,clc ilicius management,1,click-max studio,1,coferone,1,conceptual mua,1,converter macro,1,cooling laptop,1,cosplay,1,cosplay surabaya,1,crackberry,1,d3100,1,d3200,1,d3300,1,daftar aktor,1,daftar artis,1,daftar hunting foto jakarta 2016,1,daftar lomba foto,1,dampak algoritma hummingbird,1,dancer,1,dapoer foto,1,datsun go,1,datsun go+,1,Deddy s Nugroho,1,defira audya g,1,deklarasi kfi mojokerto,1,deliv,1,Delta Event Organizer,1,demi langston,1,denmas sapto,1,deplomatmild.com,1,dieler resmi hasselblad,1,dirgantara indonesia,1,dirgantara tni au ke 70,1,disk not formated,1,diskusi fotografi,5,dix office 2010 gagal uninstall,1,dj natan dsx,1,djava kfi,1,double-D photowork,1,download firmware fujifilm,1,driver axioo tidak dapat di download,1,drone,1,drone bekas malang,1,drone malang,1,dslr,22,dslr baru,1,dslr bekas,5,dslr keluaran lama,1,dslr lama,1,dslr malang,1,dslr megapixel besar,1,dslr semi pro,1,dslr untuk vlog,1,dslr yang paling diminati,1,dslr. teknologi,1,east java photography,1,Eat & Photograph,1,efek jamur pada lensa,1,efyusiindo,3,el hotel karang ploso,1,Electra Photoworks n Wardrobe,1,endelkrone,1,enduro race,1,engsel laptop rusak,1,eos,1,eos 1300d,1,eos-m,1,eperture stuck,1,err 01,1,err 01 faulty communication with lens,1,err 05,1,error,1,ervira sekar,1,esemka,1,event charity,1,event fotografi,108,event fotografi jakarta 2016,1,event fotografi kediri,1,event fotografi surabaya,2,event fotogrtafi,1,event photography,1,event silaturahmi,1,external charger gopro,1,external cooling laptop,1,external flash,1,eytan,1,fabulous vintage,1,fajar kristiono,1,fanpage error,1,fantasy photography,1,fashion fotografi,1,fashion foword,1,fashion hijab,1,fave hotel,1,ferma leather,1,fhd,1,firefox,1,firefox yahoo,1,firefox yahoo as default search,1,firmware fujifilm,1,fitrah fotografi,1,fix aperture stuck,1,fix error download driver sony vaio website,1,flash,1,flash blackberry,1,flash error,1,flash kamera,1,flash macro,1,flash tidak bisa terbuka,1,flasher community,1,flip series,1,focus magnifier,1,focus manual,1,fokus kamera,1,fokus ngeblur,1,fokus tidak akurat,1,food photography,1,forum laptop,1,forum laptop malang,1,foto bromo,1,foto coffe,1,foto hunting,1,foto jurnalistik,1,foto tour,1,fotografer jawa pos,1,fotografer jombang,1,fotografer prewedding surabaya,1,fotografer profesional,1,fotografi,22,fotografi 2016,2,fotografi bandung,2,fotografi blitar,1,fotografi bogor,1,fotografi bondowoso,1,fotografi cosplay,2,fotografi gratis,1,fotografi handphone,1,fotografi italia,1,fotografi jakarta,3,fotografi jakarta 2016,1,fotografi jember,1,fotografi jogja,1,fotografi klasik,1,fotografi madiun,1,fotografi makanan,1,fotografi malang,5,fotografi medan,2,fotografi pasuruan,1,fotografi ponsel,1,fotografi prewedding,1,fotografi probolinggo,1,fotografi samarinda,1,fotografi semarang,1,fotografi solo,1,fotografi sulawesi,1,fotografi surabaya,6,fotografi tangerang,2,fotografi underwater,3,fpupdate.dat,1,friday underwater community,2,fujian,2,fujian 25mm f1.8,2,fujifilm,4,fujifilm olympus,1,fujifilm x-t10,1,fujifilm x10,1,fujifilm x20,1,fukus kurang tajam,1,fun foto hunting malang 2016,1,gadget asus,1,gambar pada kamera bercak,1,ganti case laptop,1,ganti popok anak,1,garansi lensa yongnuo,1,garasi studio bandung,1,gaya fotografi,1,gedung bei bursa efek indonesia di jakarta ambruk,1,gelas lensa,1,gempa,1,gempa di blitar,1,gempa di kediri,1,gempa di malang,1,generations model,1,gf1,1,gg model tangerang,1,ggmodel,1,gimbal,1,glamour,1,glamourous gothics diamond,1,glenn enterprise,1,go-pro. xiaomi b-pro,1,google,1,google adsense,2,google adsense blank,1,google adsense tidak tampil,1,google adsense warning ads txt,1,gopro,2,gopro bekas,1,gopro bekas harga turun,1,gopro hero,1,gopro hero 5 session,1,gopro mahal,1,gothic concept,1,Green Hill Residance,1,groovy competition,1,gudang kamera,1,gudang kamera surabaya,3,gudang lawas bandung,1,hadiah lomba foto,1,hadiah pulsa cashtree,1,hadiah pulsa gratis,1,handphone,2,handycam,2,handycam bekas,1,happy puppy,1,harddisk paling awet,1,harddisk seagate awet,1,harga,2,harga canon 5d mark 4,1,harga datsun go 2015,1,harga gopro,1,harga gopro terbaru,1,harga jual,1,harga jual kamera,1,harga kamera,1,harga kamera digital,1,harga mirrorless,1,harga mirrorless bekas,1,harga nikon d5,1,harga nikon d90,1,harga pasaran canon eos 1000d,1,harga prosumer,1,harga xiaomi yi,1,hasil foto ada flek,1,hasil foto bercak,1,hasselblad,1,hasselblad autorized dieler,1,hasselblad indonesia,1,hdd not formated,1,hddsentinel,1,heny oktavia,1,hero 5,1,hijab fotografi,4,hijab glamour,1,hijab street,1,hijab underwater,1,hijaber fotografi,1,hijabkoe shop,1,hin,1,hin 2016,1,hin photo competition 2016,1,hinting amal,1,hinting foto,1,hiren 99,1,hometheatre,1,hometheatre malang,1,honda ladies,1,honda modif contest,1,hot import night,1,hotel amaris malang,1,hotel harris malang,1,hotel horison ultima malang,2,hotel neo melawai blok m,1,hotel novotel surabaya,1,hotel solaris,1,how to disassemble canon 25-350mm,1,human interest,1,hunting amal,4,hunting bareng,2,hunting bolos gawe 4,1,hunting foto,5,hunting foto jakarta,1,hunting foto malang 2016,1,hunting foto model,1,hunting foto surabaya,1,hunting foto telkomsel 2016,1,hunting fotografi,7,hunting fotografi malang,1,hunting silaturahmi,1,hut kodim 3 siliwangi,1,hutan malabar,1,hybrid,1,ID-Photographer,1,ifi,1,ijen malang,1,ilmu fotografi,1,iluvio fotografi,1,image seo,1,in search of incridible,1,incognito,1,indie movie competition,1,indo photos,1,indonesia motret,1,indonesian for hire photographer,1,indonesian handicraft,1,indonesian photography,1,indra lesmana,1,infimaker,1,instagram,1,institut francais indonesia,1,internal flash kamera mati,1,internet,2,internet cepat,1,Internet marketing,1,internet stabil,1,isharia,1,isharia property,1,isi tas kamera,1,isyaria,1,italian photographer,1,itclinic,1,itn malang,2,j5,1,jackpaco ama,1,jam bekas,1,jampang bogor,1,jamur lensa,1,jamur pada lensa,1,jasa fotografi kediri,1,jasa fotografi malang,1,jawa timur,1,jembatan kamojang,1,jenis kamera,1,jojo art,1,jual beli,3,jual beli drone bekas malang,1,jual beli home theatre bekas,1,jual beli jam,1,jual beli jam bekas,1,jual beli kamera bekas,1,jual beli kamera malang,1,jual beli tv,1,jual nikon d5,1,jual tinggi,1,kabel fleksibel aperture,1,kalibrasi lensa,1,kamera,28,kamera 1 jutaan,3,kamera 2 jutaan,1,kamera 3 jutaan,1,kamera aman,1,kamera bagus,1,kamera bagus untuk online shop,1,kamera baru,2,kamera bekas,22,kamera bekas malang,1,kamera canon,1,kamera digital,4,kamera digital bekas,1,kamera digital gambar tidak tajam,1,kamera dslr,2,kamera dslr bagus harga 5jtan,1,kamera dslr bekas keluaran lama,1,kamera dslr mati,1,kamera dslr untuk pemula,1,kamera error 01,1,kamera fenomenal,1,kamera habis jatuh,1,kamera hp,1,kamera idaman,1,kamera kena benturan,1,kamera lama,1,kamera malang,2,kamera mirrorless,1,kamera mirrorless terbaik 2015,1,kamera murah,1,kamera olympus,1,kamera paling laris,1,kamera pilihan pemula,1,kamera prosumer,2,kamera prosumer bagus,1,kamera prosumer bekas,1,kamera rusak,1,kamera sc rendah,1,kamera sc tinggi,1,kamera second,1,kamera semi pro,1,kamera semipro,1,kamera shutter count,1,kamera slot memori rusak,1,kamera terbaik,1,kamera untuk ngejob,1,kamera untuk vlog,1,kamojang hill,1,kampus informatika malang,1,kampus multimedia malang,1,kancing fotografi,1,kang dolex,1,kaos 3d,1,kaos fotografi,2,kaos fotografi 3d,1,kartu garansi,1,karya mata hati,1,kawah ijen foto,1,keberhasilan asus,1,kejayaan blackberry,1,kekurangan,6,kelas fotofeafi,1,kelebihan,6,kelemahan nikon d90,1,keluhan olx tampilan baru,1,kemampuan fotografi,1,kepercayaan pada toko online,1,keril chairil,1,kerusakan actioncam,2,kerusakan harddisk,1,kerusakan laptop axioo,1,kerusakan lensa kamera,2,kerusakan macbook pro,1,kesalahan pemula belajar fotografi,1,kesalahan saat mengurai xml,1,keuntungan laptop asus,1,kfi,3,kfi malang,2,kfi mojokerto,1,kfi regional malang,1,kfi wilayah malang,2,kfm jogja,1,kios pembayaraan online,1,kiosdeliv,1,kirab budaya kabupaten semarang,1,kntes seo laperma platinum,1,kodepos 2017,1,kodepost,1,kofipon,1,komang ayu malang,1,kompres malang,1,komunitas fotografi,7,komunitas fotografi di malang,1,komunitas fotografi indonesia,1,komunitas fotografi malang,1,komunitas mirrorless,1,komunitas penjual laptop malang,1,komunitas taman,1,koneksi internet,1,konten seksual blogger,1,kontes fotografi,1,korem 064 maula yusuf,1,kotu keles,1,kualitas dslr megapixel,1,kunci af,1,kuota iklan olx,1,kursus fotografi,1,kursus fotografi jakarta,1,kursus teknisi kamera,1,kursus teknisi service kamera,1,lady bikers surabaya,1,landscape fotografi,5,lapangan baseball usu,1,laperma platinum,1,laptop,16,laptop asus,4,laptop awet,1,laptop axioo,1,laptop bagus,1,laptop baterai tahan lama,1,laptop bekas,4,laptop bekas harga 1 jutaan,1,laptop built-up,1,laptop builtup,1,laptop full hd,1,laptop gaming terbaik,1,laptop grafis,1,laptop kuat,1,laptop lamban,1,laptop laris,1,laptop lemot,1,laptop menjadi touchscreen,1,laptop murah,1,laptop performa bagus,1,laptop pilihan masyarakat,1,laptop render,1,laptop ringan,1,laptop second,1,laptop sesuai,1,laptop terbaik,2,laptop terbaik 2015,2,laptop terbaik 2016,1,laptop tipis,1,laptop touchscreen,1,laptop ukuran besar,1,laptop ukuran kecil,1,laptop yang peminatnya banyak,1,layar kamera redup,1,layar kamera vignet,1,lcd vignet,2,lcd vignette,2,led tv bekas,1,lensa,15,lensa autofocus rusak,1,lensa bekas,2,lensa berjamur,1,lensa blur,2,lensa canon 18-55,1,lensa cctv,1,lensa dslr,1,lensa habis jatuh,1,lensa hasi kurang tajam,1,lensa kena benturn,1,lensa kit,1,lensa kkurang tajam,1,lensa macro,1,lensa manual,4,lensa manual untuk mirrorless,1,lensa mirrorless,1,lensa miss focus,1,lensa nikon 50mm 1.4d video,1,lensa olympus rusak,1,lensa rusak,1,lensa tamron 70-300,1,lensa zuiko rusak,1,les fotografi jakarta,1,light lab studio,1,lighting fotografi,2,live view canon,1,live view nikon,1,logo esemka,1,logo esemka resolusi tinggi,1,lomba foto,4,lomba foto hadiah besar,1,lomba foto landscape,1,lomba foto pln 2016,1,lomba fotografi,29,lomba fotografi 2016,1,lomba fotografi bluebird,1,lomba fotografi hin,1,lombok vintage 4,1,low contrast dslr,1,lowongan fotografi,1,lowongan kerja,1,lucia,1,lumix,2,macbook,2,macbook bekas,1,macbook lemot,1,macbook pro,1,machforce,1,maco fotografi,1,magenta retroizm,1,Mahkota Cafe Blitar,1,mahliga,1,mainboard laptop,1,malang,1,malang foto club,1,malang jepret-jepret,3,mandiri musium,1,manual focus,1,manuel cafini,1,maribaya,1,maros,1,masjid almadani,1,master boot record,1,master lighting,1,masterr singapore ice cream,1,materi fotografi,1,matikan kamera dan hidupkan lagi,1,May's Resto & Cafe,1,mbr,1,medan resort city,1,meilih lensa manual,1,membersihkan jamur lensa,1,membuat salad,1,memilih kamera,1,memilih kamera sesuai kebutuhan,1,memilih kamera untuk pedagang online,1,memilih laptop terbaik,1,memilih laptop untuk render,1,memilih laptop yang tepat,1,memori tertahan di dalam,1,memori tidak bisa keluar,1,memory ke format,1,memorycard,2,memperbaiki dslr kamera,1,memperbaiki harddisk bad sector,1,memperbaiki lcd vignet,1,mengapa harga gopro lebih mahal,1,mengatasi ads txt,1,mengatasi lemot laptop konek modem andromax,1,mengatasi lensa berjamur,1,menjadikan actioncam sebagai cctv atau webcam,1,menjual kamera bekas,1,merk harddisk kuat,1,merk kamera,1,mg photowork,1,mirrorless,23,mirrorless 1 jutaan,1,mirrorless bekas,2,mirrorless indonesia,1,mirrorless samsung,1,mirrorless sony,1,mirrorless untuk vlog,1,mis fokus kamera,1,mis fokus lensa,1,miss holand,1,mjj,3,mobil nasional,1,mode penyamaran,1,model bandung,1,model dalam foto produk,1,model di malang,1,model fotografi,22,model hijab,1,model hijabers,1,model medan,2,model mojang jawa barat,1,model muslimah,1,model narsis,2,modelmedan,1,modem andromax lemot,1,modifikasi datsun go 2015,1,moel fotografi,1,moeslem photography model and fashion,1,mojokerto fotografi,1,monitor pc menjadi touchscreen,1,monotasi youtube,1,moslem Model & Fashion,1,Moslem Photography,1,motion fotografi,1,mpmf,1,mpmf malang,6,mua efa dwi safitri,1,mug lensa,1,multimedia show,1,mural&grafitty tatto,1,muslimah feshion,1,mx mall malang,1,my brides,1,naik daun creative,1,narsis bandung,1,narsis jakarta,1,narsis m,2,narsis model community,2,natural fotografi,1,nazid styawan,1,netbook,1,netbook 10 inch langka,1,netbook bekas,1,new firefox,1,nikon,23,nikon 18-55mm,1,nikon alta lebih baik,1,nikon club,2,nikon club malang,1,nikon d3100,1,nikon d3200,1,nikon d3300,1,nikon d5,1,nikon d5000 video,1,nikon d5200,1,nikon d90,2,nikon j5,1,nikon keymission 360,1,nikon p520,1,nikon sample video,1,nikon surabaya,1,nisi,1,nisi filter indonesia,1,novotel hotel surabaya,1,nudhi ipoeng,1,nur lailil fadhilah,1,nvidia high definition audio,1,oesman mansur hall,1,oktagon.co.id,1,old time memories,1,olx,1,olx baru,1,olx ganti wajah baru,1,olx jual mahal,1,olx kuota,1,olx lambat,1,olx makin susah,1,olx ribet,1,olx sekarang bayar,1,olx tampilan baru,1,olympus,8,olympus e-pl1,1,olympus e-pm1,1,olympus lens locked,1,olympus omd em5,1,olympus service center,1,om-d e-m10 mark 2,1,om-d e-m5 mark iii,1,ondonesia motret,1,ootd on the streeen concept,1,optik kamera,1,optimize images for seo,1,paguyuban peminat seni tradisi,1,pakuwon city surabaya,1,pameran fotografi,1,panasonic,1,panpho,1,pantai tanjung pasir,1,partisi harddisk minta format,1,pasar camcorder,1,pasar handycam,1,pasar handycam bekas,1,pasar kamera,1,pasar laptop,1,pasar laptop bekas,1,pasar laptop builtup,1,pasar macbook,1,pasar mini dv,1,pasar mirrorless,1,pasar netbook 10 inch,1,pasar notebook bekas,1,pbm,1,pedagang kamera,1,pelatihan beli rumah pakai dengkul,1,pemandian wendit malang,1,pembayaran online,1,pembayaran tagihan online,1,pemenang lomba fotografi,1,peminat,1,peminat asus,1,pemula fotografi,1,pendingin laptop,1,pendingin tambahan laptop,1,pengaruh shuttercount,1,pengganti dslr,1,pengguna mirrorless,2,peninggalan sejarah dan budaya malang,1,penyebab kamera mati,1,penyebab kamera rusak,1,penyebab lensa ber-jamur,1,peralatan fotografi,1,peraturan lomba foto,1,perbandingan laptop,1,perbedaan live view kamera canon nikon,1,pesona parahyangan,1,photo competition,2,photo suka suka,1,photobully medan,2,photographer,1,photographer east java,1,photography,3,photography malang,1,photography rent studio,1,photohoby,1,photoshoot 0341,1,photoweek mini hunting,1,phpi,1,piala bupati,1,pijat di malang,1,pijat panggilan malang,1,plasma tv bekas,1,PLN,1,plumeria potret garden,1,pocket skater,1,poster design,1,potensi bisnis fotografi,1,potret model,1,ppst,1,pratiko yusi septiyan,2,pre-wed photographer malang,1,prewedding kediri,1,prewedding malang,1,Pria Saputera Angin Photography,1,pricyla neva jakarta,1,privat fotografi jakarta,1,private browsing,1,private hunting,1,promodel,1,prosumer,6,proyektor,1,proyektor bekas,1,pt astra honda motor,1,pulsa hadiah gratis,1,quicktime,1,quicktime auto convert mov,1,quicktime terbaru,1,racikan salad,1,raga street,1,raja entertainment,1,recovery data,1,recovery mode,1,reeska lintang,1,referensi pijat di malang,1,referensi tempat service laptop,1,republic of gamers,1,resolusi full hd 1080,1,resolusi layar 1920x1080,1,restoran kenangan indonesia,1,restorasi kamera,1,review,5,review canon 5d mark 4,1,review canon eos 1100d,1,review lensa tamron,1,review nikon d5,1,review nikon d90,1,ria bebong,1,rini florina,1,risna nur pradany,1,ross,1,roy rafael,1,RSS Graffiti,1,salad,1,salad enak malang,1,salad lezad malang,1,salad paling enak di malang,1,salad pop,1,saladmalang,1,sample video dslr,1,samsung,1,sapi brujul,1,saputra angin fotografi,1,sasa,1,satu rasa peduli neneng,1,sawerna and malingping,1,sc kamera,2,sc kamera penting,1,sc kamera tidak penting,1,screen recorder untuk mac,1,search engine,3,secreso,1,secreso malang,1,sekolah model muslim,1,sekolah tinggi teknik informatika,1,sekolah tinggi teknik multimedia,1,sella amel,1,semarang fotografi,1,semi pro,1,seminar fotografi,2,seni malang,1,sensor kamera,1,sensor kamera dslr kotor,1,sensor rusak,1,sensor toucscreen,1,seo,2,seo algorithm,1,seo expert,1,seo for images,1,seo jobs,1,seritamedan.com. sara ruhghea-mua,1,server maintenance,1,service actioncam,1,service canon,1,service card write protected,1,service center axioo,1,service center axioo. axioo,1,service center lensa yongnuo,1,service center olympus,1,service dslr,1,service dslr dan lensa,1,service kamera,11,service kamera malang,1,service laptop,3,service laptop malang,1,service lcd vignet,1,service lensa,1,service lensa canon 18-55,1,service lensa di malang,1,service lensa dslr malang,1,service lensa kamera malang,2,service lensa mirrorless malang,1,service nikon,1,service tombol fujifilm x-t10,1,sesi foto,1,sesi hunting foto kediri,1,sesi hunting model fotografi,1,sewa kamera,1,sewa kamera tangerang,1,sexy dancer,1,sexy hi fashion,1,sexy look,1,sharing fotografi,3,sherly stefani,1,sherly stefani malang,1,shutter count,2,shuttercount,1,sigma 200-500mm,1,sigma 200-500mm for nikon,1,simplesite,1,simplesite.com. nge-blog mudah,1,sipermood,1,sirkuit tembong jaya,1,situs bekas com,1,slot memori card,1,slot memori kamera rusak,1,slot memory write protected,1,slr,1,smart tv bekas,1,smartfren 4G,1,solusi case laptop rusak,1,solusi kamera rusak,1,solusi kerusakan kamera,1,solusi kerusakan lensa,1,solusi laptop lemot,1,solusi videografi,1,sonny rexya evanno management,1,sony,14,sony 16 50mm oss,1,sony h200,1,sony indonesia,1,sony mirrorless terbaik,1,sony nex-f3,1,sony sc,1,sony shuttercount,1,sony smart lens,1,sony smart lens qx10,1,sony smart lens qx100,1,sony vaio,1,soundcard asus,1,soundcard laptop asus,1,speaker macbook,1,spesifikasi canon eos 1200d,1,spesifikasi canon eos 5d mark 4,1,spesifikasi nikon d5,1,spring fiesta,1,ssatp,1,stabilizer,1,starlite,2,stick plate,1,stk bandung,1,story telling and multimedia,1,street fotografi,2,street hijab hunt,1,stt malang,1,studio di jakarta barat,1,studio foto,1,studio foto 24 jam,1,studio foto di jakarta timur,1,stylish,1,suara macbook pecah,1,subject tracking af,1,sunda in frame,1,super tele foto,1,super women,1,surabaya street art tallent photography,1,suryanation,1,susah makan,1,syarat monotasi youtube 2018,1,sysrep,1,system preparation tool,1,tablet pc,1,tafware universal,1,tahun baru 2015,1,talent fotografi,1,talent malang,1,taman prasasti,1,taman suropati,1,tamron,2,tamron 70-300mm,1,tas kamera,1,tas kamera yang baik,1,tebas,1,technology,1,technology and humanism,1,teknik lighting,1,teknik lighting bagus,1,teknik strobist composite,1,teknisi kamera,1,teknisi kamera malang,1,teknisi laptop,1,telaga kahuripan,1,telkom kayutangan,1,telkomsel,1,tempat jual beli kamera bekas,1,the abr colorize mood,1,the breese bsd,1,the clove cafe maros,1,the copher,1,the glenn's angels,1,The Lens is locked please Extend the lens,1,the queen of photograph,1,the real conceptual photography,1,the reference to entity version must end with the delemiter,1,theatrical photoshoot,1,tika kaunang jakarta,1,tips fotografi,1,tips kamera tidak cepat rusak,1,tips membeli actioncam,1,tips membeli kamera bekas,1,tips membeli laptop bekas,1,tips memilih laptop,1,tips mendapatkan pulsa gratis 2016,1,tips menghindari data hilang,1,tips menghindari data rusak,1,tisu lensa,1,tisu lensa kamera,1,toko kamera bekas,1,toko kamera oktagon,1,tombol kamera rusak,1,tonal vintage,1,top model,2,touchscreen,1,trafik blog,1,trafik blogger,1,trafik web,1,tren fotografi,1,trend fotografi 2015,1,trik atasi anak susah makan,1,tv bekas,1,tv lcd bekas,1,UD Perkasa Utama Ban,1,underwater photography,2,unfocus clothing,1,unisma malang,1,universitas islam malang,1,universitas sumatra utara,1,untung foto,1,untung jawa island,1,upload foto,1,upload foto ig dari pc,1,upload foto instagram dari laptop,1,vals,1,videografi,6,vintage dslr,1,vintage fotografi,5,viva cosmetic,1,vrass section,1,wagub surabaya,1,wahyu nurdiansyah,1,wardrobe saylan black sweet,1,warung sambel kocok mama sum,1,website axioo error,1,wedding photography,1,weekend mood,1,wg phototour,2,widhi kimorra,1,wifi error,1,wifi tidak fungsi,1,workshop food photography,1,workshop fotografi,15,workshop jurnalistik,1,workshop photography,2,wtc serpong,1,x-box,1,xiaomi yi bekas,1,yahoo,2,yahoo and bing is back,1,yahoo maintenance 2015,1,yongnuo,2,yongnuo 50mm,1,yongnuo master,1,young photographers community,1,youtube,1,Yurri Erfansyah,1,yuskiana mua,1,yusuf salam,1,yuyung abdi,1,
ltr
item
Fotografi, Kamera, Lensa dan Laptop Bekas: OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?
OLX Tampilan baru - Bagaimana Menurut anda ?
https://2.bp.blogspot.com/-3qbNBKhUVCg/WLfwj1Sq10I/AAAAAAAAC-4/0EBGqPVIMQYJlbRF9U4QZlWh4Gm6fdK0QCLcB/s320/batasan%2Bquota%2Biklan%2Bolx.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-3qbNBKhUVCg/WLfwj1Sq10I/AAAAAAAAC-4/0EBGqPVIMQYJlbRF9U4QZlWh4Gm6fdK0QCLcB/s72-c/batasan%2Bquota%2Biklan%2Bolx.jpg
Fotografi, Kamera, Lensa dan Laptop Bekas
https://www.tipsfoto.com/2016/11/olx-tampilan-baru-bagaimana-menurut-anda.html
https://www.tipsfoto.com/
https://www.tipsfoto.com/
https://www.tipsfoto.com/2016/11/olx-tampilan-baru-bagaimana-menurut-anda.html
true
8313785590389772799
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content